Гость Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сэти сказал: Хмм... у меня новая сейчас... после отката аватарки сбросились, надо просто заного установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Аэтэрос сказал: после отката аватарки сбросились, надо просто заного установить. Так я свою вижу, новую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сэти сказал: Так я свою вижу, новую.... а я вижу старую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Нэм сказал: а я вижу старую ))) выдохни уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а я старую вижу) и своя старая у мну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 забавно у меня и моя новая и твоя... Перезалью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Рэйнол сказал: а я старую вижу) и своя старая у мну) Рэй, мы с тобой на одной волне! ))))))))) Не то что некоторые тут, не будем тыкать в них пальцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Перезалила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Нэм сказал: Рэй, мы с тобой на одной волне! ))))))))) Не то что некоторые тут, не будем тыкать в них пальцем. расколот мир напополам, па па папам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 все равно старая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 точнее твоя новая, моя старая, но стала вытянутой Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 у меня у Сэти уже новая )))))))) ЗЫ: Сари, а Сари : а поставь мне, пож, вот эту аватарку : download/file.php?id=6609 а то самой с работы сейчас никак не сделать пожаааааалста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Рэйнол сказал: Нэм сказал: Рэй, мы с тобой на одной волне! ))))))))) расколот мир напополам, па па папам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Рэйнол сказал: точнее твоя новая, моя старая, но стала вытянутой Оо Обнови кэш (Ctrl+F5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Нэм сказал: ЗЫ: Сари, а Сари а поставь мне, пож, вот эту аватарку download/file.php?id=6609 а то самой с работы сейчас никак не сделать Она у тебя и стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Рэйнол сказал: точнее твоя новая, моя старая, но стала вытянутой Оо Ну перезалей тоже -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сэти сказал: Она у тебя и стоит. да) я уже извратилась ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Нэм сказал: да) я уже извратилась ))))) даже боюсь спросить каким образом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 паяльник и клизма примененные к форуму творят чудеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Рэйнол сказал: паяльник и клизма примененные к форуму творят чудеса Так вот оказывается кто был виноват!!! А вы Ирди, Ирди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сэти сказал: Так вот оказывается кто был виноват!!! А вы Ирди, Ирди... Ирди виноват по умолчанию.. просто фактом своего существования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Бонацци сказал: Ирди виноват по умолчанию.. просто фактом своего существования Но бить будем по хитрой рыжей морде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сэти сказал: Так вот оказывается кто был виноват!!! А вы Ирди, Ирди... первым Ирди сделала виноватым ты ))) причем за все сразу Сэти сказал: Но бить будем по хитрой рыжей морде... это ты про свой бывший глаз намекаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Нэм сказал: ервым Ирди сделала виноватым ты Я?????? Да я вообще ни сном ни духом... Нэм сказал: это ты про свой бывший глаз намекаешь? Эээ... Ну там много всякого, тока рыжего нету -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сэти сказал: Я?????? Да я вообще ни сном ни духом... бггг, надо будет поискать твои посты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.