Гость Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Хмм... у меня новая сейчас... после отката аватарки сбросились, надо просто заного установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 после отката аватарки сбросились, надо просто заного установить. Так я свою вижу, новую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Так я свою вижу, новую.... а я вижу старую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а я вижу старую ))) выдохни уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а я старую вижу) и своя старая у мну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 забавно у меня и моя новая и твоя... Перезалью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а я старую вижу) и своя старая у мну) Рэй, мы с тобой на одной волне! ))))))))) Не то что некоторые тут, не будем тыкать в них пальцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Перезалила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Рэй, мы с тобой на одной волне! ))))))))) Не то что некоторые тут, не будем тыкать в них пальцем. расколот мир напополам, па па папам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 все равно старая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 точнее твоя новая, моя старая, но стала вытянутой Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 у меня у Сэти уже новая )))))))) ЗЫ: Сари, а Сари : а поставь мне, пож, вот эту аватарку : download/file.php?id=6609 а то самой с работы сейчас никак не сделать пожаааааалста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Рэй, мы с тобой на одной волне! ))))))))) расколот мир напополам, па па папам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 точнее твоя новая, моя старая, но стала вытянутой Оо Обнови кэш (Ctrl+F5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ЗЫ: Сари, а Сари а поставь мне, пож, вот эту аватарку download/file.php?id=6609 а то самой с работы сейчас никак не сделать Она у тебя и стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 точнее твоя новая, моя старая, но стала вытянутой Оо Ну перезалей тоже -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Она у тебя и стоит. да) я уже извратилась ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 да) я уже извратилась ))))) даже боюсь спросить каким образом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 паяльник и клизма примененные к форуму творят чудеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 паяльник и клизма примененные к форуму творят чудеса Так вот оказывается кто был виноват!!! А вы Ирди, Ирди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Так вот оказывается кто был виноват!!! А вы Ирди, Ирди... Ирди виноват по умолчанию.. просто фактом своего существования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ирди виноват по умолчанию.. просто фактом своего существования Но бить будем по хитрой рыжей морде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Так вот оказывается кто был виноват!!! А вы Ирди, Ирди... первым Ирди сделала виноватым ты ))) причем за все сразу Но бить будем по хитрой рыжей морде... это ты про свой бывший глаз намекаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ервым Ирди сделала виноватым ты Я?????? Да я вообще ни сном ни духом... это ты про свой бывший глаз намекаешь? Эээ... Ну там много всякого, тока рыжего нету -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я?????? Да я вообще ни сном ни духом... бггг, надо будет поискать твои посты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.