Нэм 4 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 мечтайте, мечтайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Порвали бы уже давно майку на тряпочки и не заморачивались бы... Нет, майка она одна !!!! Уууу сколько тут Нэм нафлудила, а меня бедную работать заставили -(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ну, рабочая неделя закончена, теперь до понедельника будем смотреть, как вы футболку передаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ну, рабочая неделя закончена, теперь до понедельника будем смотреть, как вы футболку передаете Не, я тока на работе флудю.... или флужу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ":22v9guvh]Не, я тока на работе флудю.... или флужу? угу я в основном тоже ток на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Снова поровну... (11372 - 11372). Сэти уже созналась, ждем признания от Нэми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ни-дож-де-тесь! ЗЫ: +1 и снова фпереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я что-то пропустила? где торжественная церемония принятия Сэти в боты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Это звание, переходящее вместе с желтой маечкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Сэти бот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Это звание, переходящее вместе с желтой маечкой не надо ля-ля это Сэти себя не любит, а моя себя холит и лелеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а вроде было ж правило что нельзя иметь составные ники и ники не на русском языке? или отменили? а можно дать право редактировать свой ник тада?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 не буду повторяться, и делать ссылки на старый мультеГ - "Простоквашино", скажу просто - растение тебе! (фикус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а вроде было ж правило что нельзя иметь составные ники и ники не на русском языке? или отменили? а можно дать право редактировать свой ник тада?) Аккаунты с английским ником удаляются безвозвратно. Так было, есть, а вот будет ли всегда хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Зарегистрированные пользователи: Будо, Аудитор, Суттунг, Слакомыш, Eristan, Google [bot], Ирбисс, Шеетас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Мышь, дето просочился, удалю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Опять Сэти майку отобрала, от что ж ты будешь делать, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Опять Сэти майку отобрала, от что ж ты будешь делать, а? Это карма. Жди моего следующего отпуска -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Это карма. Жди моего следующего отпуска -))) пф мне просто не охота набивать посты бессмысленынми "+1" и хоть одно слово писать в каждой теме независимо от того по делу или нет 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 мне просто не охота набивать посты бессмысленынми "+1" и хоть одно слово писать в каждой теме независимо от того по делу или нет Ээээ... Это типа намёк? -))) Тода вроде не по адресу -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 нада просто срочно найти злободневную флудотему и там оторветесь обе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 автора! автора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 отмечусь тут для галочки и пойду работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 отмечусь тут для галочки и пойду работать Кто такая Галочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ты не знаешь Галочку, Богиню слака???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.