Перейти к содержанию

Тема для набивания постов

Райс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И где тут можно было стока нафлудить? catty12.gif И главное, чё тока я и Сари? catty58.gif Как будто мы с ней вдвоем тока и флудили, а остальные молча внимали... catty08.gif

И где тут можно было стока нафлудить? И главное, чё тока я и Сари? Как будто мы с ней вдвоем тока и флудили, а остальные молча внимали...
да все уже в курсе, что у вас есть пара своих секретных темок, где вы посты набиваете :)

Стан, я скоро тебя догоню

он тебя сам пропустит...

воспитанные юноши девушек всегда вперед пропускают - сзади вид интереснее ;)

ну блин, вы этого анекдота не знаете чтоли? :)

Рассказывай давай, а то человек плачит )))

30 сентября

Международный день интернета пытались ввести несколько раз в разные даты, но ни одна из них так и не стала традиционной. В России же «прижилась» дата 30 сентября.

Все началось с того, что московская фирма IT Infoart Stars разослала фирмам и организациям предложение поддержать инициативу, состоящую из двух пунктов: назначить 30 сентября «Днем интернета», ежегодно его праздновать и провести «перепись населения русскоязычного интернета». На тот момент количество пользователей достигло 1 миллиона человек.

http://www.calend.ru/holidays/0/0/77/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...