Ройя 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 похоже на бабушку в платочке за вязанием О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 скажи что ты видишь на моей аватаре и я скажу какая стадия шизофринии у тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а новогодние аватарки уже можно назад менять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 скажи что ты видишь на моей аватаре и я скажу какая стадия шизофринии у тебя....ты лечишь других по своей фотографии? О.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а новогодние аватарки уже можно назад менять?) мне пофик на конкурс. Лау, тока диагностирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 мне пофик на конкурс. Эх ты (((( а я за тебя голосовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а я за тебя голосовала а я за тебя нет :р зы. так тебе нравятса старые дядьки в кожаных трусах и с плеткой?) а муж в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А форум мал по малу приближается к 100 000 сообщению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А форум мал по малу приближается к 100 000 сообщению Одмины проставятса пивком на юбилей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А форум мал по малу приближается к 100 000 сообщениюлишь бэ не упал а так шустро бегает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Одмины проставятса пивком на юбилей? Одмины ждут пивко на юбилей от благодарных юзеров (вдруг такие имеются, мало ли...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Одмины ждут пивко на юбилей от благодарных юзеров (вдруг такие имеются, мало ли...) простите, Вы его = Пиффко будете тянуть через оптику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а я за тебя нет :р я всегда подозревала, что ты поганко :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вранье. у тя аватарка не тру просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ах так? НУ и все! И надолго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 что-то тут сегодня еще никто не отметилсо )) ни порядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Слакерша. Где 10 к постов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ах так? НУ и все! И надолго! что-то тут сегодня еще никто не отметилсо )) ни порядок! эх, ледис... не вытерпела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Слакерша. Где 10 к постов??? заскринь сколько у неё будет за сегодня прирост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 теперь мы знаем сколько у Нэм "долго" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вы бы хоть вникали что кому пишеца, умники ))) или если Стан - мухомор, то мне теперь не флудить в темах где он отписался? Оо ПС для некоторых: 1-я цитата адресована Стану, 2-я флуд не имеющий к нему абсолютно никакого отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 или если Стан - мухомор, то мне теперь не флудить в темах где он отписался? Оо ПС для некоторых: 1-я цитата адресована Стану Хмм, и как Вам Сэти сделает игнор друг друга? или есть функция инвизибилити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Хмм, и как Вам Сэти сделает игнор друг друга? Сэти не может, сами можут -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сэти стала Халком Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.