Стандар 4 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 возник коварный план напостить "доброе утро Ник-с базы-пользователей-ДКПЮ" а потом еще в обед и вечером. и таким способом через пару дней обогнать Нэм... но одумался и дарю эту идею вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 и таким способом забаниться на пару месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 сфигали?Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ~5к сообщений за раз можно уронить тут все ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я не за раз.. у мя нет такой возможности.. хотя наверное какого нить спам бота нарисовать можно.. я ж ручками предлагаю. 1 пост в 5 сек..) все честно. не повторяются. опять же вежливо здороваюсь со всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 сфигали?Оо нечестная конкуренция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 что нечестного? Оо кто вам-то мешает занятся тем же самым?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 нечестная конкуренция!это когда посты во всяких закрытых офицерских форумах постишь - вот это нечестная конкуренция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 это когда посты во всяких закрытых офицерских форумах постишь - вот это нечестная конкуренция нужен специальный антиофицерский форум! чтобы там Нэми не могла писать а мы бы флудили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну вы и флудеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну вы и флудерыэто Райс флудер а мы так, мимо проходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я не флудер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 это Райс флудер я не флудер хе-хе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 это Антону ответ если чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я не флудер.ты просто боишься в этом признаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 это Райс флудер я не флудер Стан, теперь ты познал каково мне З.Ы. Латентный флудер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ээ. не познал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ээ. не познал.в глубине души (очень глубоко) он чувствует себя Райсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ох ё.. боже упаси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 эта глубина души вырвалась на свободу в годвиле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 эта глубина души вырвалась на свободу в годвиле)) во-во, после этого я в годвилль и не хожу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 во-во, после этого я в годвилль и не хожу((тебе там нанесли непереносимую душевную травму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Как БГ, уже кто гамает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 чо за офтоп пошол??? добрый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 тебе там нанесли непереносимую душевную травму? да, типа того...)) что-то было, помню смутно, но уверен, что не понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.