Goobko 0 Report post Posted September 19, 2016 Привет всем! Как дела в ЕК2? Райдит еще кто лоот? P.S. Кто тут админ? Как мне сделать форумный ник как на Акелле (Friend был занят, что удивительно не мною). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Патина 42 Report post Posted September 19, 2016 привет) еще рейдят гильдий/рейдов 6 из русскоязычных. А состояние дел - это дело вкуса)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Альбор 8 Report post Posted October 7, 2016 У кого какие ожидания перед новым аддоном, думаете новый эпик квест будет так же хорош, как и старый или ДБ опять сядут в лужу? Похоже они серьезно заморочились темой типа дэмэджа, что аж четыре новых престиж-класса ввели и меня почему-то пугает идея комбо-ударов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Альбор 8 Report post Posted October 17, 2016 Кто на бете бегает, аналоги эфирных рун будут или оружия? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Стивиджи 0 Report post Posted January 21, 2018 Всем привет! А есть кто живой? или все по приватам из выживших уединились?)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Рыцарь-командор Владилена 0 Report post Posted January 21, 2018 "С какой целью интересуетесь?" (с) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Стивиджи 0 Report post Posted January 21, 2018 Дык, решил тряхнуть стариной, вернуться и посмотреть что сотворили с эвером за последние лет 5) а то ностальгия местами замучала) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Патина 42 Report post Posted January 21, 2018 3 часа назад, Стивиджи сказал: Всем привет! А есть кто живой? или все по приватам из выживших уединились?)) Привет, Стивиджи)))ну почти все по своим рейдовым форумам, как Акела свернула форум. тут немножко осталось народу Quote Share this post Link to post Share on other sites
Альбор 8 Report post Posted January 20 Привет, всем! Не могу в новые аашки из престижа очки вложить, была у кого-нибудь такая проблема, как решили? В сообщении сервера видел, что нужно создать новый профиль и заново вложить очки, но мне что-то не помогло это. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Блурп 23 Report post Posted January 20 (edited) Привет! Там такая система... Нужно апать ачивки этого аддона. Получать за это , которая падает твоему персу во вкладку с монетами. И каждая из них разблокирует одну дополнительную престижную ОДешку нового аддона, для всего аккаунта. В расчет берется максимальное количество этих монеток только одного персонажа, а не все вместе заработанные. Их можно получать как за сольные достижения так и за групповые, рейдовые и крафтовые. Edited January 20 by Блурп Quote Share this post Link to post Share on other sites
Альбор 8 Report post Posted January 20 Понятно, спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites