Райс 1 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 *смотрит на счетчик постов Райса и напевает: нас не догонят! Нас не догоня-я-ят!* search.php?author_id=4307&sr=posts результатов поиска: 4727 с читерами гоняться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ну вы нашли где посты набивать. ( вон есть замечательные темы: "расписание рембы", "рейд прогресс", "разбор полетов рембы"... а то взяли моду флудить в флудо темах, так каждый сможет. это неожиданный а значит сильный ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Райс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Райс +1 post? опять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 это неожиданный а значит сильный ход Я этот сильный ход там почикала.... Про глазки тут спрашивайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 я рейдил с ней..) я рейдил со Смелыми(пусть и 1 раз). ты рейдишь со Смелыми... Ты хочешь об этом поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а я рейдил со Станом когда он еще был Станом Нам конец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 да скучно там все по сто тысячному разу обсуждать А шо делать, работа такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну с этим +5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 как говорится FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUU и так читерные методы есть, так еще и в открытую посты набивают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 и так читерные методы есть, так еще и в открытую посты набивают( ага вообще офигели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я этот сильный ход там почикала.... Про глазки тут спрашивайте... еще и чужие трут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 придется перенимать ваши методы, а то я вас так никогда не догоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 у Райса аж аватарку расперло от негодования по поводу не демократичных методов флуда. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 эт он стероиды жрет. думает чем больше аватара тем больше постов сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 фига се Сэти читор Оо капец ((((((( и как ее догнать после этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 фига се Сэти читор Оо капец ((((((( и как ее догнать после этого? я тоже офигел, посты очередями по 5 набивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я ж говорю, склейка постов - рулит и хорошее средство борьбы с читерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 мда... надыть срочна пойти Сэ... чьи-нибудь посты потереть, а своих настрочить : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 нынче модно писать в чужих постах не подписываясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 мда... надыть срочна пойти Сэ... чьи-нибудь посты потереть, а своих настрочить : ;D по моему щас очень токно намекнули чтобы я следил за счетчиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 От я тоже хочу быть РЛом, МТ и при этом во время рейда ухитряться сидеть в чате и на форуме! И после Райс говорит, что он не читор? Ващеееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а он моба на себя повесит и пошел флудить, ему потом в войс сообщают когда надо идти лут торговать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 он вроде последний лук недавно выбил, терь лут не нужен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну я к тому что РЛ лут разраливает между желающими. И кстати шапочка, натирающая уши, все еще нужна, кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.