Стивиджи 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А я никого не знаю и ни с кем никуда не ходил!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А я никого не знаю и ни с кем никуда не ходил!!!))) угу, сразу видно рос дома, исключительно на бобах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 интересно, я тут с кем-нибудь пересекалась, лвлах так на 40-60? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Зерка - куда менее сурово, чем Нэм! Ну да..особенно если вспомнить, что Зерка - веселая головорезиха, а Нэм вроде как голый синекожий темный рыцарь...) (я ничего не путаю?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 угу, сразу видно рос дома, исключительно на бобах Да, практически так и было...лвла до 52 бегал как маугли чисто в соло, в треш одетый...только потом обнаружил, что ух ты..а я оказывается в гильде (тогда была Звезда Востока), там уже зазнакомился...и вышел к людям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да, практически так и было...лвла до 52 бегал как маугли чисто в соло, в треш одетый... там уже зазнакомился...и вышел к людям)) мдась, а они уже тебя помыли, побрили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну да..особенно если вспомнить, что Зерка - веселая головорезиха, а Нэм вроде как голый синекожий темный рыцарь...) (я ничего не путаю?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да, практически так и было...лвла до 52 бегал как маугли чисто в соло, в треш одетый... там уже зазнакомился...и вышел к людям)) мдась, а они уже тебя помыли, побрили... О, в перваначальном твоём посте еще кое-что написано было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 это мода такая пошла - редактировать посты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну да..особенно если вспомнить, что Зерка - веселая головорезиха, а Нэм вроде как голый синекожий темный рыцарь...) (я ничего не путаю?!) Эм...да, я тоже искренне возмущен такими неправдоподобными слухами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 это мода такая пошла - редактировать посты ) Жаль, а то бы я охотно последил бы за дальнейшем развитием событий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 это мода такая пошла - редактировать посты ) Жаль, а то бы я охотно последил бы за дальнейшем развитием событий)) а что было такое интересное написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а что было такое интересное написано? Ну, если вкраце и без имен, дабы никого не спалить,то следующее: Что кто-то попал кому-то куда-то давненько и до сих пор не может оттуда-то никуда-то не что-то... как-то так-то...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Что кто-то попал кому-то куда-то давненько и до сих пор не может оттуда-то никуда-то не что-то... как-то так-то...)хм.. и кто в итоге на ком женилсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 хм.. и кто в итоге на ком женилсо? кто на ком не скажу, но это явно неравный брак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 хм.. и кто в итоге на ком женилсо? кто на ком не скажу, но это явно неравный брак))) хорошее дело браком не назовут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а дети? у когО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну раз кто-то там на ком-то женилсо, то дети должны быть.. по идее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну раз кто-то там на ком-то женилсо, то дети должны быть.. по идее.. а чо женятся тока из за детей? 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну.. по всякому бывает но я сейчас не о причине, а о результате применительно к фразе - "хорошее дело браком не назовут!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну.. по всякому бывает но я сейчас не о причине, а о результате применительно к фразе - "хорошее дело браком не назовут!" а что в этой фразе не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ладно, проехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 гг ))) ну вот и поговорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да-да, всегда так, на самом интересном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.