Перейти к содержанию

Тема для набивания постов

Райс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рэй, милашка ))))) опять аватарку сменил ))))))) где ты таких симпатяг добываешь? )))))))

*всем бульк-бульк-бульк- пшшшшшш*

это типа шампусик ;D

Ну-с, еще 2к и я догоню Сари. Тост: за наши свершения и мечты! :D

Эт хто кого учил то?

я тебя ;D от как щас помню, как тебе тактику на первом противостоянии рассказывала, да упрашивала моба попой к рейду держать, а не личиком 24.gif

опять префратила тему ф филиал березки

ты плохого не думай ))))) я и для тебя бокальчик припасла 4.gif

я на работе не пью afro.gif

*всем бульк-бульк-бульк- пшшшшшш*

это типа шампусик

Шампусик сначала должен быть "чпок", потом бульк-бульк-бульк-пшшшш...))))

Ну-с, еще 2к и я догоню Сари. Тост: за наши свершения и мечты!

Удачи)))

Самым депрессивным днем 2010 года является 18 января. Об этом пишет британская The Daily Mail со ссылкой на исследование, проведенное компанией FirstCare.

Тяжелым этот день делает сочетание низкой температуры, оставшихся после рождественских праздников долгов и сознания того, что выходные миновали. Кроме того, у многих британцев не осталось отговорок, чтобы пропустить работу, поскольку они уже воспользовались всеми возможными оправданиями в первую неделю после 1 января.

В 2008 году худшим понедельником года, так называемым "Blue Monday", было объявлено 21 января. Тогда проводивший исследование психолог Клифф Арналл также включил в список депрессивных факторов нарушение обещаний, которые люди дали сами себе в новогоднюю ночь.

Ежегодно прогулы и низкая мотивация сотрудников в "Blue Monday" обходятся работодателям в значительные суммы. В связи с этим специалисты рекомендуют руководителям оказывать подчиненным моральную поддержку и с пониманием относиться к их состоянию в этот день.

стащил с lenta.ru :)

Чпок... Добрый вечер... (с)

А это про ну очень вежливого лося?!)))) что сказать..все же считаю, что "чпок" "чпоку" рознь...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...