Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну вот и мой 6000 пост ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Самая подходящая тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 фото на память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну вот и мой 6000 пост а где торжественная речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 сейчас, она шампанское разольет и скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Рэй, милашка ))))) опять аватарку сменил ))))))) где ты таких симпатяг добываешь? ))))))) *всем бульк-бульк-бульк- пшшшшшш* это типа шампусик ;D Ну-с, еще 2к и я догоню Сари. Тост: за наши свершения и мечты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 прозит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 опять префратила тему ф филиал березки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 как щас помню, как учила кое кого танчить правильна эпикоф Эт хто кого учил то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Эт хто кого учил то? я тебя ;D от как щас помню, как тебе тактику на первом противостоянии рассказывала, да упрашивала моба попой к рейду держать, а не личиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 опять префратила тему ф филиал березки ты плохого не думай ))))) я и для тебя бокальчик припасла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А их что, надо попой держать? это же не комильфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 опять префратила тему ф филиал березки ты плохого не думай ))))) я и для тебя бокальчик припасла я на работе не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Рэй, у тя такая аватарка умильная )))))))))) ну прям прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а мне осталось всего 15 мин досидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 типа готовить что покрепче шампанского? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 *всем бульк-бульк-бульк- пшшшшшш* это типа шампусик Шампусик сначала должен быть "чпок", потом бульк-бульк-бульк-пшшшш...)))) Ну-с, еще 2к и я догоню Сари. Тост: за наши свершения и мечты! Удачи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 )))))))))))))))))))))))) аха... тока у меня с этим ассоциируется анекдот... Чпок... Добрый вечер... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Самым депрессивным днем 2010 года является 18 января. Об этом пишет британская The Daily Mail со ссылкой на исследование, проведенное компанией FirstCare. Тяжелым этот день делает сочетание низкой температуры, оставшихся после рождественских праздников долгов и сознания того, что выходные миновали. Кроме того, у многих британцев не осталось отговорок, чтобы пропустить работу, поскольку они уже воспользовались всеми возможными оправданиями в первую неделю после 1 января. В 2008 году худшим понедельником года, так называемым "Blue Monday", было объявлено 21 января. Тогда проводивший исследование психолог Клифф Арналл также включил в список депрессивных факторов нарушение обещаний, которые люди дали сами себе в новогоднюю ночь. Ежегодно прогулы и низкая мотивация сотрудников в "Blue Monday" обходятся работодателям в значительные суммы. В связи с этим специалисты рекомендуют руководителям оказывать подчиненным моральную поддержку и с пониманием относиться к их состоянию в этот день. стащил с lenta.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 надо этим в начальство потыкать ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 начальство прослезится и выпишет недельный отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вообще эт ни правильна ) у нас был такой понедельник 11 числа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Чпок... Добрый вечер... (с) А это про ну очень вежливого лося?!)))) что сказать..все же считаю, что "чпок" "чпоку" рознь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 но я не хочу не приличных ассоциаций ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ааааааа такая куча флуда а я все пропустил((((( грац с шеститысячным флудопостом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.