Стивиджи 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да с офицерами то че, у них 50% постов хз где в закрытом разделе там небось отдельная темка у каждого офицера и они в ней по 50 постов в день набивают( это все выдумки и бездоказательные враки нет у нас никаких тем... : создать что ли?... : ;D Я считаю...и думаю меня поддержат, что необходимо устроить день открытых дверей и чтоб на день Офицерский форум был доступен каждому для просмотра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я считаю...и думаю меня поддержат, что необходимо устроить день открытых дверей и чтоб на день Офицерский форум был доступен каждому для просмотра))) они сокроют правду! перенесет темы в новый недоступный простым смертным раздел! уничтожат посты накрутив счетчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 эта опция доступна только избранным НэО?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я считаю...и думаю меня поддержат, что необходимо устроить день открытых дверей и чтоб на день Офицерский форум был доступен каждому для просмотра))) а так же личного досмотра, модерирования и флуда заговоры по поводу сокрытия истины уже здесь! истина где-то там, а заговоры уже приперлись... от гады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 зы. делаем прогнозы когда какой-либо состав ДКПЮ ( раз уж мы на данном портале) апнет чармики?) имхо не меньше 4 мес еще ) так все-таки? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 они сокроют правду! перенесет темы в новый недоступный простым смертным раздел! уничтожат посты накрутив счетчик! О...их коварство воистину безгранично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 уничтожат посты накрутив счетчик! скорее уж раскрутив тогда НэО?)))) Тринити : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а так же личного досмотра, модерирования и флуда Не-не...это уже будет чересчур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 какой милый флуд)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 какой милый флуд)))))) уже 3ю страницу... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 уже 3ю страницу... и как вам не стыдно?? это же потом будут читать дети! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а тут ничего для детей опасного пока небыло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а тут ничего для детей опасного пока небыло)) может просто быстро стерто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 может просто быстро стерто?) почти признание ;D кое кто явно что-то знает, но молчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 почти признание ;D кое кто явно что-то знает, но молчит... может это обвинение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 и как вам не стыдно?? это же потом будут читать дети! а тут ничего для детей опасного пока небыло)) может просто быстро стерто?) почти признание кое кто явно что-то знает, но молчит... может это обвинение?) Стан, мальчиш-плохишь, подвел Мыша под монастырь, а Райс выдвинул обвинение и готовит гробик ((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 на это даж ответить нечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 на это даж ответить нечего) Эвакайся за доказательствами твоей невиновности и быро обратно, я их задержу... зубы им позаговариваю ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а йа то в чем виноват?)) зы) наконец-то офицально появилась такая тема и не надо придумывать левые темы пофлудить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 именно поэтому флудить в ней неинтересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да . действительно флудить тут неинтересно . совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 даже в голову никаких конструктивных или деструктивных мыслей не лезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 бесполезная и бессмысленная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 абсолютно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Тема бессмысленная и беспощадная в своей бессмысленности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.