Стивиджи 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 но я не хочу не приличных ассоциаций ))) Что имеем, то и имеем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Мышь, спасиба! ))))))))))))))))) шампусик бу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 о чем бы таком пофлудить? : вот чтоб не драма была, но всем интересно было? ;D ЗЫ: интересно, так вообще бывает? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 бывает но быстро кончается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Мышь, спасиба! ))))))))))))))))) шампусик бу?) шампусик бее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 на самом деле если ее игнорировать она имхо устанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 фиг ))) хе-хе )) но ты молчи, молчи себе ))) а то ишь, конкурент, догнать меня хочет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 мания преследования?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 веселитесь тут без меня? таки я приехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 мания преследования?) Большой Брат следит за нами.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ЗЫ: хотя в данном случае будет правильно сказать - увеличившийся глаз... не - два увеличившихся глаза! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Большой Брат следит за нами.... ))) за вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ЗЫ: хотя в данном случае будет правильно сказать - увеличившийся глаз... не - два увеличившихся глаза! )))) ты почему то считаешь что их всего два?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а где у тебя третий? )))) боюсь даже предположить ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а где у тебя третий? )))) боюсь даже предположить ;D кто сказал что это я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 это не он и у него их четыре.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 это не он и у него их четыре.. я обрастаю все новыми и новыми подробностями?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я обрастаю угу, прямо по ходу повествования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 хорошо что я этим обрастаю только в вашем воображении ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да, но те, кто это читают - могут все принять за чистую монету ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 в последнее время флуд читать никакого желания - всегда какая то фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 на то он и флуд, бессмысленный и беспощадный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 бессмысленный вот уж точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 инициатива наказуема давай не бессмысленный, но не скучный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 пару раз было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.