Слакомыш 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 блинблинблин опять флудят немереными темпами( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 не расстраивайся ща мне половину постов сотрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 нэм это делает по утрам, када флудеры спят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а как же садистское удовольствие от процесса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 удовольствие будет, когда твоя кислая моська появица на форуме и увидит плоды моих трудов... хотя посмотреть как ты будешь страдать, глядя как я у тебя на глазах тру твои посты.... это тоже удовольствие я подумаю как лучше) пожалуй, даже опробую оба варианта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 *подсказывает* возьми его посты в заложники и убивай по одному каждые пол часа пока не выполнит какие-нить условия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 *подсказывает* возьми его посты в заложники и убивай по одному каждые пол часа пока не выполнит какие-нить условия) для повышения удовольствия условия рекомендуется не оглашать, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 постов много, есть время угадать, чего ей захочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 постов много, есть время угадать, чего ей захочется)) ну тогда еще менять на ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 бла-бла-бла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 забаньте его за спам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 забаньте его за спам ну он даже от сабжа топика не уходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну он даже от сабжа топика не уходит))) а за наглость?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ужос столько страниц флуда и ничего интересного а не, стоп нашел одну фразу... я придумал ему штук 5 или 6 ников, но все оказались заняты, тогда обиделся и долго стучал по клавиатуре щас вспомню где то я уже что то похожее видел во... 88313 (сохранена 2009-11-13 в 16:45) Видел вконтаке фотку где написано "Достаньте х@# и постучите им об клаву." Ну и коменнты: 111: нпенн 222: гот гогрт 333: епммеа 444: чета у меня одни пробелы получаются (с) bash.org.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Тему создал Райс, а Стандар его тут переблаблашил. 444: чета у меня одни пробелы получаются Зависит от угла наклона плоскости и предметом, которым колотишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 бла-бла-бла не надо нам столько бла-бла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 бла-бла-бла не надо нам столько бла-бла Выселю! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 стер да?.. ну демократично угу... т.е. не прошел некие рамки флуда да? тупый посты с "+1" это в тему ога... а дай ссылку плиз на то каким должен быть флуд в теме для тупого флуда, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авгор 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Видел вконтаке фотку где написано "Достаньте х@# и постучите им об клаву." Ну и коменнты: 111: нпенн 222: гот гогрт 333: епммеа 444: чета у меня одни пробелы получаются Супер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 стер да?.. ну демократично угу... т.е. не прошел некие рамки флуда да? тупый посты с "+1" это в тему ога... а дай ссылку плиз на то каким должен быть флуд в теме для тупого флуда, а? флуд должен провоцировать флуд, а не желание все потереть на фиг : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Стан, ты всегда такой ворчливый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 подскажите нубу! я дето слышал что языки мона выучить не заморачиваясь с квестами? или мне приглучилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 подскажите нубу! я дето слышал что языки мона выучить не заморачиваясь с квестами? или мне приглучилось? Некоторые мона купив у неписей томики с языками и протсо их прочитав, но вроде бы как тот же драконовский, не сделав линейку квестов - фиг изучишь на халву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют... пусть и не в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 да, часть языков можно выучить через нпс, часть нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.