Райс 1 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ты админ или кто? создать раздел доступный токо админу и набивать там не позорясь тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 можно еще проще, ставиш себе 100500постоф..и фсе ! ..зачем с админской темой морочится оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ты админ или кто? создать раздел доступный токо админу и набивать там не позорясь тут это уже шизофрения. можно еще проще, ставиш себе 100500постоф..и фсе ! ..зачем с админской темой морочится оО Я честный админ !!!! Шо за гнусные намёки !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я честный админ !!!! с честными глазами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 афигеть) Сари, остановись) хватит те постов ))))) то ли дело мне еще 2к набивать : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 афигеть) Сари, остановись) хватит те постов ))))) то ли дело мне еще 2к набивать Набивай, я что, мешаю что-ли, скорее наоборот -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Флудеры, а вы куда пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Флудеры, а вы куда пропали? Холодно...нереально холодно, аж клавиши на клаве замерзли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Флудеры, а вы куда пропали? Сообщения: 8119 тихо сам с собою я веду беседу (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 куда пропали?работа.. Холодно...нереально холоднозато у нас тепло 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Во. Пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 в нас этажом выше на работе весь этаж ремонтируют - меняют уже неделю стеклопакеты, + у нас исчо не отремонтированный этаж, теплоизоляция хреновая, в помещении градусов 13 =) сижу морозюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 в помещении градусов 13 =) сижу морозюсь. как вариант поливай пальцы кипяточком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Во. Пришли. страшнее страдающего фигней админа зверя нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 зато у нас тепло 22 в Иркутске?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 страшнее страдающего фигней админа зверя нет...отдыхать то нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 во-во... лучше б баг с разлогиниванием исправила... да и с входом в чат после обрыва.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 зато у нас тепло 22 в Иркутске?!)))ну а где ж еще с минусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 в помещении градусов 13 =) сижу морозюсь. как вариант поливай пальцы кипяточком... безопасней просто пописать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 в помещении градусов 13 =) сижу морозюсь. как вариант поливай пальцы кипяточком... безопасней просто пописать =) я так и думал ответить!! но постеснялса..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 зато у нас тепло Везёт некоторым, тепло... А у нас вот холод просто собачий, за бортом минус 13 второй день уже и более менее пристойную погоду (+4) только к пятнице обещают -((( страшнее страдающего фигней админа зверя нет... Есть. Это деятельный админ... радуйтесь пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Везёт некоторым, тепло... зато у нас тепло 22 с минусом просто вчера было -32 и сильный ветер а сегодня легкий снежок лепота в общем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Не важно кака циферка, важно личное ощущение комфорта -)) Ты говоришь "Мне тепло" и мне завидно, патаму што мне жутко холодно -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 но от +4 я бы не отказалась нифига, несмотря на все свои ощущения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.