Лаулу 24 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ап =) Фигасе...дожили, апают флудотему) ато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 +2 +3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 у меня такое ощущение, что я упала в мясорубку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 у меня такое ощущение, что я упала в мясорубку.. Это отчего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 На котлету похожа? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 у меня такое ощущение, что я упала в мясорубку.. ... чота рубит меня... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 флудерское утро в самом разгаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кыш сюда, флудеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 флудерское утро в самом разгаре?ну.. мы как бэ уже успели пообедать и поспать да погоды у нас опять стоят, все кости ломит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 флудерское утро в самом разгаре? угу...пьятниЦЦо ж сегодня...)) последний трезвый день на неделе...ой, я хотел сказать рабочий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 флудерское утро в самом разгаре? Лучи восходящего солнца, осветили неясные силуэты поднимающихся в утреннем тумане флудеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 да погоды у нас опять стоят, все кости ломит.. и хвост отваливаеццо? ) у нас наконец-то больше -25... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 у нас наконец-то больше -25... Тебя отпустило после радуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Лучи восходящего солнца, осветили неясные силуэты поднимающихся в утреннем тумане флудеров. ..в анвангарде отряда шли бессменные лидеры флуда *%м, *%ти, *%?с. У каждого на поводке рядом шел откормленный и довольный тролль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Тебя отпустило после радуги? ..в анвангарде отряда шли бессменные лидеры флуда *%м, *%ти, *%?с. У каждого на поводке рядом шел откормленный и довольный тролль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Лучи восходящего солнца, осветили неясные силуэты поднимающихся в утреннем тумане флудеров. ..в анвангарде отряда шли бессменные лидеры флуда *%м, *%ти, *%?с. У каждого на поводке рядом шел откормленный и довольный тролль. Ты как то переменные закодировал палевно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 и хвост отваливаеццо? )да уже походу отвалился давно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 и хвост отваливаеццо? )да уже походу отвалился давно.. У Совы спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 чот я вас почитал и понял 2 вещи: 1)цитату из простоквашино 2)то что я хочу браслетку порталов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 тут еще из ВиниПуха проскочила цитатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 2)то что я хочу браслетку порталов хомяк... ты без нее попарси!!1 а потом уже с браслетками там, талисманами из Аббатства.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 2)то что я хочу браслетку порталов хомяк... ты без нее попарси!!1 а потом уже с браслетками там, талисманами из Аббатства.. он слакер, вчера грит что не получается парсить, не проливая горячий кофе с коняком на Клаву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 он слакер, вчера грит что не получается парсить, не проливая горячий кофе с коняком на Клаву. Эльмира знает о Клаве? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 он слакер, вчера грит что не получается парсить, не проливая горячий кофе с коняком на Клаву. Эльмира знает о Клаве? ) Фи поруччик!как можно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.