Келебриэль 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Фи поруччик!как можно ! Правильно, зачем девушку лишний раз расстраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 он слакер, вчера грит что не получается парсить, не проливая горячий кофе с коняком на Клаву. Эльмира знает о Клаве? ) Вот ведь... а я как раз в тот день к родителям уезжала... и не стыдно тебе... без меня кофе с коньяком пить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот ведь... а я как раз в тот день к родителям уезжала... и не стыдно тебе... без меня кофе с коньяком пить... С коняком ладно, а вот Клаве бы я глазки выцарапала... То же мне, 9,5 недель... кофем её поливал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 та не верю я в Клаву ... я наивная чукотская дефчонка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 что вы прикопались, у них расширенный вариант шведской семьи: у каждого есть тетя клава, дядя моник, атэц системник, с живущей у него внутри мамой, и ручная мышь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 у них расширенный вариант шведской семьирасшаренный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 тоже вариант ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 что вы прикопались, у них расширенный вариант шведской семьи: у каждого есть тетя клава, дядя моник, атэц системник, с живущей у него внутри мамой, и ручная мышь! Фигасе...фантазии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 фига се Оо как у вас фантазии на счет Клавы, так это нормально и можно, а как я что скажу, атк сразу круглые глаза? Оо Как мир ты жесток и несправедлив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 как у вас фантазии на счет Клавы, так это нормально и можно Не-не, насчет никакой Клавы лично я не фантазировал, это Аэт с Серпхом...их фантазии))) а как я что скажу, атк сразу круглые глаза? Оо Наоборот, гордись...значит умеешь поразить публику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 как у вас фантазии на счет Клавы, так это нормально и можно Не-не, насчет никакой Клавы лично я не фантазировал, это Аэт с Серпхом...их фантазии))) А вот то что это фантазии нам с Серпхом еще никто не доказал!!1 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А вот то что это фантазии нам с Серпхом еще никто не доказал!!1 )) Мне кажется, что ради благополучия Нету лучше считать, что это всё фантазии и ни на какую Клаву кофе с коньяком не проливали вне зависимости от того проливали или нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я Клаву кофем не поливаю, исключительно пивом! и посыпаю сухариками,чипсами пицей =) ЗЫ и у ж тем более не проливаю коньяк =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 от такого питания Клава скоро станет толстой Клавдией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 от такого питания Клава скоро станет толстой Клавдией так основная часть достается мне, то толстым скорре всего стану я +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 так основная часть достается мне, то толстым скорре всего стану я +) Давай Клава, давай! Зы уже утро, а ты всё ленишься бабахнуть +1 пост сюда с любой ерундой? ЗЫ2 Или Сэти негласно всем раздала бабаны? И теперь все тихие и смирные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 она трет посты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 угу, и это ужасно...это калечит мою психику(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 угу, и это ужасно...это калечит мою психику(( Не стоит принимать ЭТО близко к сердцу. И потом если и дальше будет становится всё хуже и хуже с психикой, то биться головой об "мягкую" стенку куда лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 она трет посты Тут? Да ни за сто. Только водку не пейте и матом не ругайтесь угу, и это ужасно...это калечит мою психику(( Надо быть мужественным перед лицом опасности. Горячая голова, холодные руки, чистое сердце... Дословно не помню, но как-то так. И потом если и дальше будет становится всё хуже и хуже с психикой, то биться головой об "мягкую" стенку куда лучше. С этим могу помочь, набить на стеночки металлические уголочки с гвоздиками... шоб не мучаться... А то о мягкую пока убьёшся... Стараюсь быть гуманной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 набить на стеночки металлические уголочки с гвоздиками вспомнил выложенную тобой фотку в разделе "детей одина" /давно когдато/ попытался представить тебя с молотком прибивающую уголочки к стенам... не смог... как то чуждо такой инструмент в твоей руке смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 вспомнил выложенную тобой фотку в разделе "детей одина" /давно когдато/ попытался представить тебя с молотком прибивающую уголочки к стенам... не смог... как то чуждо такой инструмент в твоей руке смотрится Рэй поможет... Я буду давать ценные указания... А вообще у меня одно из хобби было - мебель делать -)))) (это когда денег на покупку чего-либо в принципе не было, я в комиссионках покупала за гроши хлам и реставрировала в меру сил и фантазии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 когда денег на покупку чего-либо в принципе не было Средние века?!)) тьфу...что за система редактирования отправки(( вру, не средневековье..тогда вроде денежные отношения были в каком-то виде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Средние века?!)) тьфу...что за система редактирования отправки(( вру, не средневековье..тогда вроде денежные отношения были в каком-то виде) Ну у мну не было -))) Считай жила в каменном веке -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 кто-нить подскажите... как избавиться от икоты? я уже 15 мин икаю ... попить воды и задержать дыхание я уже пробовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.