Гость Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 позвонить другу, который о тебе думает. ) Может Нету, может Клаве... зы: надо попробовать просто дыхание восстановить, например дыши глубоко и ровно некоторое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну у мну не было -))) Считай жила в каменном веке -))) в набедренной повязке охотилась на мамонтов-хард?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Аэт, что ж ты все про Клаву да про Клаву... ты что-то знаешь, чего не знаю я??? А по поводу икоты - начальник пришел - сразу же все прошло... так напугал мну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Аэт, что ж ты все про Клаву да про Клаву... ты что-то знаешь, чего не знаю я??? долг чести не позволяет мне... нет, не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Аэт, что ж ты все про Клаву да про Клаву... ты что-то знаешь, чего не знаю я??? долг чести не позволяет мне... нет, не могу... я тебя побью! с твоими шутачками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 кто-нить подскажите... как избавиться от икоты? я уже 15 мин икаю ... попить воды и задержать дыхание я уже пробовала. ААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, достаточно напугала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Аэтыч, ты опять Нету с Клавой спалил? ЗЫ эх ниндзя эдит у тя лихой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 кудым делся Аэтовский фраз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я придумал я Аэта сначала хитрыми спосабами в гости заманю а потом жостка покараю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я придумал я Аэта сначала хитрыми спосабами в гости заманю а потом жостка покараю =) кошмар! Какую роль бушь отЫгрывать? Кикиморы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Драмма он? *с надеждой так спрашиваю* За попкорном и пЫвом успею сбегать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Аэтыч, ты опять Нету с Клавой спалил? ЗЫ эх ниндзя эдит у тя лихой. кудым делся Аэтовский фраз? фига вы шустрые )) нате: я тебя побью! с твоими шутачками! между нами тысячи миль! это ж флудотопик, а вы тут со свомими "побью" ) зы: да мну на работе отвлекли и я тупанул совсем с ответом, подумал ну и фиг с ним, и так тему замызгали. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я придумал я Аэта сначала хитрыми спосабами в гости заманю а потом жостка покараю =) это надо ацко слак победить, чтобы столько в поезде протрястись. )) я тут видимо по работе в марте в Рязани зависать буду, сколько буду зависать зависит от того, насколько накосячили с текущим проектом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я придумал я Аэта сначала хитрыми спосабами в гости заманю а потом жостка покараю =) кошмар! Какую роль бушь отЫгрывать? Кикиморы? исчо непридумал =) сначала надо придумать чем заманивать....на "много пива" этот странный субьект не ведется =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 исчо непридумал =) сначала надо придумать чем заманивать....на "много пива" этот странный субьект не ведется =((( Ого, ты решил его залить пЫвом и засыпать крошками??? Хм... а как же Клава? Она жеж обидеться, что изведешь всё пЫво и крошки от сухарикоф на Аэтыча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 на "много пива" этот странный субьект не ведется =((( да ведется, ведется)) тут много колов с занозами нафтыкали, пока разгребешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 тут много колов с занозами нафтыкали, пока разгребешься... Ого тебя гнобить злостный ИНК? хмм странно, ты вроде ему не косячил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 на "много пива" этот странный субьект не ведется =((( да ведется, ведется)) тут много колов с занозами нафтыкали, пока разгребешься... отмааазы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 отмааазы ога ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вы с курса не съезжайте!!! Нету ты пЫво с сухарями давай выкладывай ужо. Кста пошел поисчу палево как ты крошил на Клаву. ЗЫ найду - запостю, непротив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вы с курса не съезжайте!!! Нету ты пЫво с сухарями давай выкладывай ужо. Кста пошел поисчу палево как ты крошил на Клаву. ЗЫ найду - запостю, непротив? а ты в каком городе живеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а ты в каком городе живеш? упс .... если предыдущие посты потру, то все равно уже под прицелом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а ты в каком городе живеш? упс .... если предыдущие посты потру, то все равно уже под прицелом? нуу есть конечно вариант ....но сам понимаеш...времена нынче суровые так что меньше чем ящиком не отделаешся +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 нуу есть конечно вариант ....но сам понимаеш...времена нынче суровые так что меньше чем ящиком не отделаешся +) я смотрю ты всё о себе заботишься! А как же Клава? про сухарики то уточни. А то ведь она лубит када ты её крошками .... сверху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 сухарики? к коняку? яж имел ввиду его.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.