Гость Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 отсыпьте и мне что-ли постик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 тю на вас ))) давайте придадим ей смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 так смысл как раз очень даже ) набить пост! что еще делать на этом форуме? о.О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А какие призы за большое количество постов дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 цвет ника на черный меняется. тебе форумчане начинают поклонятся, уважать и игнорить, т.к. этого флудира уже не заткнешь. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 О, и здесь цветовая дифференциация штанов оказывается. Нет счастья в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> big brother watching at you Нет счастья в жизни все это лишь иллюзорный мираж, впечатления о котором мы получаем от совокупности электрических токов в клубке белков, заключенной в потрескавшейся костяной оболочке. мы можем только надеятся и верить, что все мы не боты в ваннах физраствора, которыми управляет не слишком грамотный РЛ. ) цветовая дифференциация штанов оказывается. единственное наше счастье, попытка доказать уникальность и самобытность своего существования. %-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я так флудить не умею. Из меня он выжимается по капле в Форд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня появился вопрос для флуда. Если по теме не можешь ничего хорошего сказать, то лучше а) Промолчать. Б) Резать правду-матку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я за правду - тогда посещаемость форума резко увеличивается. Последний раз массовые толпы я припоминаю только при: а) спор про новую систему ДКП б) Сталина, Ивана Грозного и косичку прусских солдат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 За правду тебя могут транклюкировать нафик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 За правду тебя могут транклюкировать нафик. Транклюкировать. В «Кин-дза-дза»: казнить, убить, расстрелять из транклюкатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а декапитировать из декапитатора могут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Это зависит от того что у ПЖ под рукой ближе будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а вот я еще помню жуткое слово - жир-жир!!!! в оригинале звучало: "Майор Клавиз - жир-жир!" (то есть - застрелилси нафик) из старой книжки (Рассел Фрэнк Эрик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 осталось набить 156 постов до юбилея : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 У вас там в офицерском привате наверно своя набивалка есть. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шшлисса 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я за правду - тогда посещаемость форума резко увеличивается. Последний раз массовые толпы я припоминаю только при: а) спор про новую систему ДКП б) Сталина, Ивана Грозного и косичку прусских солдат Ой, а что за пункт б? Очень любопытно бы почитать что за дискуссия на историческую тему. =_= Или это в теме "Банных потерь" которая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 в ней вроде )))) Аэт, нет у нас ничего подобного : враки все ;D ЗЫ: осталось 152 поста... чет как-то медленно дело идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Аэт, нет у нас ничего подобного враки все угу, конечно. "не верю!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 посмотри в мои честные глаза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 посмотри в мои честные глаза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 посмотри в мои честные глаза! посмотрел на твой накрученный счетчик постов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Стандар +500 Таки сумел подстеречь Нэм после рейда?) Ай молодец, наверно еле ноги унес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.