Серпх 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Чорд, приперся, Хох и испортил всю драмму... Между прочим тут народ попкорном тарился и сливал своё время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 так же в ассортименте березовые почки! и печень! и прочий ливер.... Хох, ливерная колбаса из березы...м-де, имхо, слишком на хлеб неудобно намазывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Чорд, приперся, Хох и испортил всю драмму. я тож хачу многапостоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 так же в ассортименте березовые почки! и печень! и прочий ливер.... Хох, ливерная колбаса из березы...м-де, имхо, слишком на хлеб неудобно намазывать) а ты точно уверен в том, что ты покупаешь в магазине именно колбасу из мяса? в 80% могу тебя разочаровать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а ты точно уверен в том, что ты покупаешь в магазине именно колбасу из мяса? в 80% могу тебя разочаровать Но, у меня еще остается 20%:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 у меня еще остается 20%:-) я те на 20% сверху еще кроме фреша и колбасы - шашлык из листикоф сварганю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Что за ерунда, где ентот бездельник Нету шляется? Где Аэт? Тут уже народ рынок начинает перебивать... у нас тут на работе 2ой юбилей так что день буит тяжолый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 бгг...бревна давленные Нэт пеньки топленые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 еще Рэй так и не вернулся с грибами - наводить на мыслть звонить в МЧС. так он же у Нэм в "Березке" мебель попортил терь там ремонт делает - зная добрую РЛ ящерок паспорт у него отбрали телефон и верхнюю одежду тоже пока не закончит фик отпустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 добрую РЛ ящерок паспорт у него отбрали телефон и верхнюю одежду Страсти из Ю. Бутово какие-то описываются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 так он же у Нэм в "Березке" мебель попортил терь там ремонт делает - зная добрую РЛ ящерок паспорт у него отбрали телефон и верхнюю одежду тоже пока не закончит фик отпустят Блин, а я то гадала. чего он вчера в рейд не пришел, а оно вон как... Ну сегодня наверное придётся Псов в "Берёзку" вести, надо же спасать любимого танчига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Блин, а я то гадала. чего он вчера в рейд не пришел, а оно вон как... Ну сегодня наверное придётся Псов в "Берёзку" вести, надо же спасать любимого танчига. Это поклеп! Ты его сама мне отдала на воспитание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Общий вывод. Рэй слакир... Нэм, забирай для ваших там ммм... упражнений.. Вернёшь кода будет готов танковать... Вот! он еще обучение не закончил, стажирофку не прошел, экзамены выпускные не сдал! так что ни нада мешать ему срок в штрафбате отбы..., т.е. учиться человеку ни мешайти ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сэти, возвращай Рэя быстрее..а то ж Нэмми его воспитает, флудера воспитает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 флудера в нем воспитывать уже поздно, сам кого хошь перефлудит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот! он еще обучение не закончил, стажирофку не прошел, экзамены выпускные не сдал! так что ни нада мешать ему срок в штрафбате отбы..., т.е. учиться человеку ни мешайти ))))))) Ааа. ну тода ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ааа. ну тода ладно. вот и правильна )))))))) пусть научится уму-разуму у лучших учителей нашей академии... : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а мне тоже отсыпьте смотря что, ты уточняй Аэтыч - радуга Нету - сухари Серпх - у мну тока ящики Рей - возможно таки будут грибы, но его пока давно не было в общем, как попрёт далее... мне вот чтобы вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 с голой попой моськой спать в арбузе? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 с голой попой моськой спать в арбузе? Оо ыыыы по твоему лучше наоборот =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 с голой попой моськой спать в арбузе? Ооне спать, а есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Лаулу, твоя мечта в обнаженном виде кушать арбузы?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 эх вы.. только голую попу и видите а нужно видеть с каким самозабвением человечек своему любимому делу предается, ушел с головой без остатка во вкуснятину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 угу вот такие мы (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 эх вы.. только голую попу и видите И не говори...что за воспитание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.