Стандар 4 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 СкуууУуууууКааааааааааА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 1 буква "к" лишняя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 1 буква "к" лишняя?да наверное все согласные лишние ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 т.е. лишние гласные вас не смусчають? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 неа фонящий телек с завывающими звуками - вполне нормальное явление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Оо *ф обмороке* это ни йа!!!!!!!! Это он в самоволку сбегал!!! зю-зю на минуту попросился, я и отпустила (((((((( Сари, чорд звиняй, не доглядела блин Наверно добрался до заначки грибов когда сбег , ты небось ему даже бамбук курить не давала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 и хде все флудеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 тут я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 и я тут (тока я еще начинающий флудер) кстати, у буржуев включают бонус опыта с субботы и до вторника, может, и у нас активируют - альтиков покачать, а кому-то и оставшиеся АДшки на основе добить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 и хде все флудеры? Рэй, ты им перекличку устраиваешь чтоп сразу пачкой забанить да? доброе дело..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 +3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Похоже к концу раб.недели народ выдохся и во флуде только цыфирки видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 к концу раб.недели народ выдохся да ваще капец.. я в рейде засыпаю постоянно, приходится спички вставлять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я в рейде засыпаю постоянно, приходится спички вставлять.. куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 куда?вопрос на пять баксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 да ваще капец.. я в рейде засыпаю постоянно, приходится спички вставлять.. Тебе еще хорошо...спички, вон, Нэмми в Саламандрах клизмы вставляет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 да ваще капец.. я в рейде засыпаю постоянно, приходится спички вставлять.. Тебе еще хорошо...спички, вон, Нэмми в Саламандрах клизмы вставляет))) это смотря какие спички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Тебе еще хорошо...спички, вон, Нэмми в Саламандрах клизмы вставляет))) Никто у нас не жалуется. А кто жаловался, то ....... Так что можно считать это рекламой! Типа кто хочет ощущений - Вэлкам! Особенно шаманы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а что.. пожалуй, клизма с кипяточком будет поэффективней спичек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а что.. пожалуй, клизма с кипяточком будет поэффективней спичек А если спички поджечь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Рэй, ты им перекличку устраиваешь чтоп сразу пачкой забанить да? доброе дело..) не ИМ а ВАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 "на Вам муха" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Стандар писал(а): Рэй, ты ВАМ перекличку устраиваешь чтоп сразу пачкой забанить да? доброе дело..) так штоле? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я угадала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.