Серпх 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Очень прошу, пожалста Вам, мну забаньте! А то я уже весь рабочий траффик слил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Стандар писал(а): Рэй, ты ВАМ перекличку устраиваешь чтоп сразу пачкой забанить да? доброе дело..) так штоле? Оо Рэй, ты НАМ перекличку устраиваешь чтоп сразу пачкой забанить да? доброе дело..) Вот так -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Очень прошу, пожалста Вам, мну забаньте! А то я уже весь рабочий траффик слил .и в ЕКе тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 и в ЕКе тоже? хех, слава богу туда, Вам, не имеет полномочий. ЗЫ в пятницу темка то ожила, повылазили флудяки из разных щелей, помусолить разные букафки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 хех, слава богу туда, Вам, не имеет полномочий.а вдруг Вам на короткой ноге с Акеллой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Серпх, могу кой-куда стукнуть и тя забанят и в еке..) сделать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а вдруг Вам на короткой ноге с Акеллой? а Нам то что от этого. И потом Акелла грят промахнулся, и не застрахован от этого и впредь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Серпх, могу кой-куда стукнуть и тя забанят и в еке..) сделать?) Чем аргументировать бушь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Чем аргументировать бушь?м.б. некоторым количеством пива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 пиво - универсальный аргумент..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 пиво - универсальный аргумент..) хмм, то есть подписываешь под пункт что администрация Акеллы, оставляет за собой право выносить вердикт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 причом тут АКелла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Серпх, могу кой-куда стукнуть и тя забанят и в еке..) сделать?) причом тут АКелла?) Одмины гдей-то по середине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Одмины гдей-то по середине?походу он прямо в СОЕ будет стучать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 -Алоо! САн-Диего? Бан Серпх фром БС плз. сенкью.) с миня пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 -Алоо! САн-Диего? Бан Серпх фром БС плз. сенкью.) с миня пиво То бишь на ПвП я могу вернуться? Оо А ставку перебить мона? К примеру: -Алоо! САн-Диего? Аллах Стандар Акбар фром everywhere плз. сенкью.) с миня пивох2 [/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А ставку перебить мона?ну это смотря сколько пива ты Стану забашляешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ну это смотря сколько пива ты Стану забашляешь ) Не катит, я из алгоритма хочу енту переменную исключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не катит, я из алгоритма хочу енту переменную исключить.для этого нужно знать по какому номеру звонить в Сан-Диего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Админ Он: [censored] Предкпреждение о нецензурной лексике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Пользователей: 1500 надо бы отметить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 наливай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 наливай))) приежай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 приежай =) 5 марта буду ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.