Ирдириэль 26 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 йа вас фсех нинавижу плохое настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Они хотят съесть мой моск! Какое уж тут может быть настроение? *строит планы жестокой мести* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а я сегодя встал в 5 утра и испортил себе все настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а я сегодя встал в 5 утра и испортил себе все настроение тем что встал в 5 утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 тем что включил после этого телевизор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 тем что включил после этого телевизор а что там сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Аааааргентина - Ямайка 5:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ууууу Что-то ветер завывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да, лана, вчера забивались на счет...мой прогноз был 7-2 в пользу канадцев, так что сб. России "порадовала", сыграла "лучше", чем я от неё ожидал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 не надо о грустном ) давайте лучше о веселом и приятном ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 не надо о грустном ) давайте лучше о веселом и приятном Как весело будет в Питере весной, эх, правда только тем, кто успел закупиться сапогами резиновыми по самые не балуйся и лодками....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 та ф Москве уже потоп ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 та ф Москве уже потоп ))))) кто в Москве уже потоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Как весело будет в Питере весной та ф Москве уже потоп представляете а в других городах всю зиму снег лежит большими сугробами и каждую весну тает и никто не тонет хоть и лодок неД ЗЫ очень люблю Питер но зима без снега - изврат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ЗЫ очень люблю Питер но зима без снега - изврат... в условиях его категорической НЕ уборки, позволь с тобой не согласиться ( Не знаю как сейчас, но на новый год это было что-то ужасное ( его не убирали вообще( я просто в шоке была увидев в каком плачевном состоянии был город когда дорога шириной в 4 полосы превращается в 1,5 это ппц ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я просто в шоке была увидев в каком плачевном состоянии был город когда дорога шириной в 4 полосы превращается в 1,5 это ппц ( угу, и широкие тротуары, которые сейчас завалены осколками льдин с крыш и неубранным снегом, превращаются в охотничью тропу офисного планктона, шириной в след от ботинка. блин, и это - боковая улица, примыкающая к Лиговскому проспекту... не, коммунальщики в Питере отстойные... при всех прочих, в Москве на два порядка лучше работа налажена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 когда дорога шириной в 4 полосы превращается в 1,5 это ппц ( объезжай по сугробам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хоть и не люблю Москву, но не могу не признать, что город убирается намного лучше Питера. И содержится в куда большей чистоте. (( Даже когда на выходных снег валил несколько дней подряд у нас во дворе все тротуары были чистые. Несколько раз в день убирают. Про центр и говорить нечего. ) Помню у мну был культурный шок, когда однажды летом я увидела как площадку с фонтанами над Охотным рядом мыли водой с чистящим средством и дорожки были в пене. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 объезжай по сугробам Бон, это твоя машина? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Бон, это твоя машина? неД это гламурный вариант для крупного мегаполиса вот моя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 для карелии самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хоть и не люблю Москву, но не могу не признать, что город убирается намного лучше Питера. Угу...нашей градомучительницы не до уборок города от снега... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 нашей градомучительницы не до уборок города от снега... у вас там кстати дворникам лазеры то выдали как собирались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 вас там кстати дворникам лазеры то выдали как собирались? Хм... А Джедайские мечи? Представьте себе такого дворника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.