Бонацци 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сэти сказал: Джедайские мечи? Представьте себе такого дворника... да я вот уж думаю если правда выдадут сгонять в Питер на недельку подработать дворником http://www.fontanka.ru/2010/02/02/034/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Бонацци сказал: http://www.fontanka.ru/2010/02/02/034/ угу, нанодворники будут нанолазерами сбивать нанососульки в нанозимы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 идиотизм прибить бы ее ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Нэм сказал: идиотизм прибить бы ее ( +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А мну все таки интересует, когда наконец переводить норм начнут игру , хотя создалось мнение что Акелла на почве кризиса уволила всех переводчиков, хочется выслушать мнение остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Плазмид сказал: хотя создалось мнение что Акелла на почве кризиса уволила всех переводчиков, Хм... как они могли уволить Промт? Не продлили лицензию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я про живой народ с головой , который осмысленно переводит , а не тупо запихал текст в промт и готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Плазмид сказал: Я про живой народ с головой , который осмысленно переводит , Ты точно про Акеллу пишешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Плазмид сказал: осмысленно переводит Акелла и смысл как дельфин и русалка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Стивиджи сказал: Акелла и смысл как дельфин и русалка) вспомнилась песенка )))) они если честно не пара (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 флуд вумер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 тихо-мирно сам с собой я веду беседу : СФ убил флуд на этом форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Все ушли искать смысл в переводах Акеллы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 тю ) на фиг, на фиг такой фигней страдать))))) надо чтить оригинал, там куда понятнее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Нэм, где 10 к постов ? небось слакаешь и качаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 не расстраивай меня ( меня уже расстроило сое дальше некуда ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Нэм сказал: дальше некуда ?) скоро блондинки выйдут из моды. банки закроют. эверквест продадут корейцам выпустившим ЛА1.) у тя шифт сломается..) и обед у тя пропадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 зачем мне шифт? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ЗЫ: Стандар сказал: скоро блондинки выйдут из моды. ура! ))) наконец-то не будет этих крашеных дудочек, которые и создали образ "тупых" блондинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Красиво сказано... "Дудка крашеная!!!"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 )))))))) это прафда! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 де флуд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Рэйнол сказал: де флуд? ну не во флудотеме же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Аэтэрос сказал: Сообщения: 1310 дайте две печеньки! ) ну почти две.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.