Бонацци 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Джедайские мечи? Представьте себе такого дворника... да я вот уж думаю если правда выдадут сгонять в Питер на недельку подработать дворником http://www.fontanka.ru/2010/02/02/034/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 http://www.fontanka.ru/2010/02/02/034/ угу, нанодворники будут нанолазерами сбивать нанососульки в нанозимы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 идиотизм прибить бы ее ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 идиотизм прибить бы ее ( +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А мну все таки интересует, когда наконец переводить норм начнут игру , хотя создалось мнение что Акелла на почве кризиса уволила всех переводчиков, хочется выслушать мнение остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 хотя создалось мнение что Акелла на почве кризиса уволила всех переводчиков, Хм... как они могли уволить Промт? Не продлили лицензию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я про живой народ с головой , который осмысленно переводит , а не тупо запихал текст в промт и готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я про живой народ с головой , который осмысленно переводит , Ты точно про Акеллу пишешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 осмысленно переводит Акелла и смысл как дельфин и русалка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Акелла и смысл как дельфин и русалка) вспомнилась песенка )))) они если честно не пара (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 флуд вумер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 тихо-мирно сам с собой я веду беседу : СФ убил флуд на этом форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Все ушли искать смысл в переводах Акеллы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 тю ) на фиг, на фиг такой фигней страдать))))) надо чтить оригинал, там куда понятнее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Нэм, где 10 к постов ? небось слакаешь и качаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 не расстраивай меня ( меня уже расстроило сое дальше некуда ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 дальше некуда ?) скоро блондинки выйдут из моды. банки закроют. эверквест продадут корейцам выпустившим ЛА1.) у тя шифт сломается..) и обед у тя пропадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 зачем мне шифт? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ЗЫ: скоро блондинки выйдут из моды. ура! ))) наконец-то не будет этих крашеных дудочек, которые и создали образ "тупых" блондинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Красиво сказано... "Дудка крашеная!!!"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 )))))))) это прафда! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 де флуд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 де флуд? ну не во флудотеме же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Сообщения: 1310 дайте две печеньки! ) ну почти две.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.