Нэм 4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Это Тай чисто по-офицерски "не заметил", что тема закрыта. ;D тут фишка в чем? простым юзерам если тема закрыта, то и сообщение написать/отправить низя )) ну офицеры, будучи простыми юзерами тут в прошлом или сейчас на других форумах, по привычке зырят - о, могу написать! значит, тема открыта ))))) ну и пишут тут... а потом зырят и думают - а по фиг, все равно уже написал а потом типа всегда может проканать отмазка - дескать, ни фига, я писал - тема открыта была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 та я прекрасно понимаю как это работает))) но фсе-равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 просто поражаюсь сегодняшней тишине ) как будто выходной Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 просто поражаюсь сегодняшней тишине ) как будто выходной Оо смеркалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 пролетая мимо третьего этажа... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ...варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве.... и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове... ...розгрень, юрзкие мовейки просвертели весь травас, и ай-яй-яют брыскунчейки под скорячий рызисчас... ...Сверкалось, скойкие сюды волчились у развел, дрожжали в лужасе грозды, и крюх засвиревел... зы: я вспомнил тока три варианта, из которых полностью наизусть знаю тока "Бармаглота" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 хха, нашОл ща в инете более современное прочтение Криведго билося апстену - Ф Бабруйск жывотное, ф Бабруйск! Йежовым пертцам по колено Глазеновротмненогисуйск. "Ты Ктулху опасись, мой друкк, Внатуре аццкий сотона! Четыре пары длинных рук И птыц Жжуб-Жжуб одна!" Но первыйнах сказал и взял Свой длинный лайзерный дивайс -- Готично у куста стоял, Но ниасилил аусвайс. Кросафчег так морозил моск, Тут Ктулху жжот, реально жжот! Слетает нипадеццки лоск, Превед-медвед из лесу прет! И +1! Плюс сто-пиццот! ППКС! Пейши исчо! Не КГ/АМ, зачод, зачод! И Ктулху фхтагн лещом! "Медалько аффтару! Ога! Риспегд и уважуха, гы! Раскрыта тема, бу-го-га! Писец, рыдаль, гг!" Криведго билося апстену - Ф Бабруйск жывотное, ф Бабруйск! Йежовым пертцам по колено Глазеновротмненогисуйск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 жесть ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 И так...закрыта очередная тема в Отчетах на чем же она остановилась...на этом: Ну так пока не появляются формалисты извращенцы в устав никто не заглядывает. Тему закрываю. Что ж получается...к Уставу нужно подходит неформально, с выдумкой и креативом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Стиви а я вот никак понять не могу с чего вы то с Хохом завелись))? ну ладно ему скучно и появился повод пофлудить а ты то вроде как бы серьезно споришь... тебе жалко Исходу 7 дкп нахаляву или это из серии "в интернете кто то не прав"? даже если Антон ошибся пусть они там в офицерах разбираются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Бон, мне интересно было разобраться во всех хитросплетениях в правилах, для общего развития так сказать:-) конечно, мне не жалко, если эти 7 ДКП Исходовцы получат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а вам вот за последний рейд тоже 7 ДКП начислили за штурм ))))) это вот на фоне вчерашних прений или как всегда? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 хы ))))))) вот нашла аналогичную ситуацию )))))))) http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?f=215&t=7143 ну эт я так : не в претензии, просто скучно и пофлудить охота : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 к концерту готовься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 к концерту готовься ей ведь не на сцене фольклорить. Декольте погладила и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а вдруг номер приготовила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 напомнил )))))))))) сотрудница фразой порадовала: "декольте на 12 персон" ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну эт я так не в претензии, просто скучно и пофлудить охота А мы тут уже отсчитываем последние рабочии часы этого года...осталось 6...))))) а дальше коллективный отпуск до 11 января)) вообще нет желания работать, а надо..напоследок-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А мы тут уже отсчитываем последние рабочии часы этого года...осталось 6...))))) а дальше коллективный отпуск до 11 января)) вообще нет желания работать, а надо..напоследок-то)) АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зачем ты ЭТО написал?!?!?!?! я же теперь буду от зависти пухнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ЗЫ: Рэй я тащусь от твоей аватарки очаровашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я же теперь буду от зависти пухнуть! да да да и не влезешь к подруге в Декольте на 12 персон... А вечером такой обалденный концерт, с самодеятельностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 тссс ))) до самодеятельности будет 2 часа застолья после этого любая хрень на ура пройдет ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Нэм, ты щаз сервак уронишь от количества своих буковок! Где тебя только нету!!! Кста аватара сразу в галаза бросатца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 йа везде! Оо это профессиональный РЛский навык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.