Сэти 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Рэй, ААААААА. Почему я имя танкую???? Я хил в конце концов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Чего Серпх тут ещё делает? Уводите его в другой топик. Плин, Нэм ты чего на Рее то висишь? Куда он тя увЁл... Нам кого тут есть то первым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ну усё... без МТ вам крышка! сдавайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Нам кого тут есть то первым? каг кого? Сэти, наверно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Рэй, ААААААА. Почему я имя танкую???? Я хил в конце концов... я тут обедать ходил. А че пул уже шоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Нее, я сначала съем "Лука" и запью "Юппи" !!! У них крит мити низкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Всё...накрыло нас аддами, предлагаю эвакнуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Кажись Нэм всех раскидала по форуму и пошла по рейду. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 по моему пора падать в фд, - подумал танк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Кажись Нэм всех раскидала по форуму и пошла по рейду. )) Жарь давай жарььь, а за мной уж не застоит, всем так сказать "Серпхом по я***м" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Нэм всех раскидала по форуму и пошла по рейду. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Сари, а Сари, подь сюды, пообщаемсо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 по моему пора падать в фд, - подумал танк ФД - флуд даун ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а где все инки? кто вердикт втыкать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Сари, а Сари, подь сюды, пообщаемсо... Это типа всё, файнал мессаджЪ ? Ласт хилл на десерт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ой, Бон, какая прелесть! )))))))))))))) Сделаю себе новую аватарку!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а где все инки? кто вердикт втыкать будет? Бон, я по подписи смотрю тебе хирургическая помощь необходима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ой, Бон, какая прелесть! все, эпик в чарме, режьте аддов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Бон, я по подписи смотрю тебе хирургическая помощь необходима? неД я такую помощь уже года три окружающим оказываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 все, эпик в чарме, режьте аддов врагу не сдается наш гордый варяг! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 все, эпик в чарме, режьте аддов фиг вам! )) это наоборот ты мне баф хороший подкинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Кинули хила опять... Не фига не слушают команд РЛа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ЗЫ: подгоните кто-нить размер картинки под аватарку, пож )))))))) а то на работе никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Нэм всех раскидала по форуму и пошла по рейду. )) Soul Eater рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Нэм, ты суть то Сари расскрыла? Она жеж под 10к пытается свой хилодамаг дожжечь на тебе!!! Это я тебе как адд говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.