Сенед 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Похоже Нэм покарала всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 щас они сами себя задушат даже без нашего участия ну это врятли вот если ты такую аватарку себе ПОСТАВИШЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 щас они сами себя задушат даже без нашего участия ну это врятли вот если ты такую аватарку себе ПОСТАВИШЬ... .... моб будет не убиваем и будем требовать ХотФикса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Надо найти у нее БАГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Есть пара мыслей, как Багнуть: 1. Выключить все смайлики, кроме местных. 2. Настройки в сообщениях поправить, шоб Аэтэрос эвентовые картинки не кидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Аэт, давай еще парочку таких же развратных аватарок, щас они сами себя задушат даже без нашего участия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 фуууууууу, багоюзеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 2. Настройки в сообщениях поправить, шоб Аэтэрос эвентовые картинки не кидал. чорт, засада ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ДА!!!!11111адынадын так ееАнтош, ты афОнарел? я ведь могу и припомнить потом - месть подам прямо в тапки. Ты шпаргалку для бардов написал, умник? ПС. я сегодня дома сижу, а не на работе, поэтому гамаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 месть подам прямо в тапки. кошачий вариант штоле? встрял Анох... терь ставь тапки подальше от кровати пока с утра до них идешь успеешь заметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Аэт, что-то это вроде и то, да не совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 месть подам прямо в тапки. кошачий вариант штоле? встрял Анох... терь ставь тапки подальше от кровати пока с утра до них идешь успеешь заметить Неее...просто нужно перевернуть тапкО ступней к верху, тогда никакая кошкО не намстит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 тогда она намстит под тапко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 тогда она намстит под тапко представил Лаулу крадущуюся в ночи к кровати Антона чтоб намстить под тапки... позитив на весь вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Чето я так и не понял чем рейд закончился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Лаулу атамстила Антону за нас всех. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а аватарку мне новую так и не выбрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 та там все прелестные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 угу.. вот поставлю Сэйлормун и буду всех тут гонять, будете знать тада, как на слабых беззащитных невинных дев из-за угла нападать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мы просто моделировали пулы ХардМобоф, ничо не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Чето я так и не понял чем рейд закончился...я жахнула и все разбежались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 я жахнула и все разбежались ога... ф тапок нипадецки таг жахнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Нэм: а зачем новая аватарка, думаю рОгатая смерть с крылышками фсех устроит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Нэм: а зачем новая аватарка, думаю рОгатая смерть с крылышками фсех устроит.....ага только подписи "Шмерть" очень на ней не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Нэм: а зачем новая аватарка, думаю рОгатая смерть с крылышками фсех устроит..... а я может у нее прическу сменить хочу ) или переодеца уже в конце-концов! как это столько времени и все в одном и том платьице (((( и туфельки бы не помешали.... : и новая сумочка... и косу бы отполировать да наточить не помешало бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.