Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ага только подписи "Шмерть" очень на ней не хватает не шмерть, а ангел! Слабый, беззащитный, безответный... которого всякая поганка обидеть норовит! вот и приходица отбиваца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 не шмерть, а ангел! Слабый, беззащитный, безответный... и скромный, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Слабый, беззащитный, безответный... *посмотрел на стройные ряды "отклизьменных" Саламандр, недоверчиво ухмыльнулся* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 и косу бы отполировать да наточить не помешало бы... косу уже пора менять на что то более полезное.. на метлу например на вон еще развратную раз тебе вчера так понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 эээээээ.... кхе-кхе, вот это точно не мой профиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 вот это точно не мой профиль! ну прости.. думал вдруг разнообразить имидж захочешь на вон тут сама посмотри много всяких http://dreamworlds.ru/category/avatari/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 во какую загадочную нашла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 во )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 признаки кошкости конечно на аватарки не налепишь там развитие важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 во ))))))))))))))))))Нэм, будешь готом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а готы все с косами ходят? Оо ЗЫ: глаз - это к Сари, кошки - к Кел. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а готы все с косами ходят? Оону с косами или без я не знаю, но кладбище точно их центральная тема ЗЫ: глаз - это к Сари, кошки - к Кел. )))))))хы.. всем нашла короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 фоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну с косами или без я не знаю, но кладбище точно их центральная тема ну знаешь, если атк судить, то моя нынешняя аватарка тоже оттуда ) а если надпись сделать, так однозначно готично фу, пакость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Плазмид, красиво ну знаешь, если атк судить, то моя нынешняя аватарка тоже оттуда ) а если надпись сделать, так однозначно готичноне, твоя нынешняя совсем из другой оперы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Плазмид, а можно ее в форумном формате? : Как она будет маленькой смотреться? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Лаулу, это мои кошки)) не тронь их))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Лаулу, это мои кошки)) не тронь их)))а я не трогаю, я предлагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 как меня бесят эти **** обновы...уже 2 зоны багованные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 в чем это проявляется? расскажи, а то скучно на работе просто работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Проходили свод, имя - Крот. Бьем стенки, дпс 70к, крот появлятся и вайпает нас. И так 2 раза...плюнули, пошли дальше...потом вернулись и нормально убили. 3й корабль...1е имя, убили мобов перед аддами, имя не появилось, порт неактивный. Вышли, прошли 1й корабль быстро, лок сбросился, зашли опять - хрен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 мда( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ага...достучались даже до техподдержки...в общем минут 30 они атм чот мутили и в итоге признали, что проблема есть х_х мы плюнули и пошли в залы...удивительно, но ничего там вроде не забагалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я не умею переделывать форматы и содрать с того форума не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я на том же сайте откопал случайно , хотел найти Канэ Унте из " Школьных войн" вылезли картинки , эта одна из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.