Сэти 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Стивиджи Зарегистрирован: 02-11-2008, Нэми - редиско, кста)) Долго же до тебя доходило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а, собственно, почему? Потому что бродют вокруг все такие бледноногие, как ножки у поганок, а тут я в мокрых штанах, через которые просвечивают такие хорошозагорелые ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Долго же до тебя доходило Клевета! Это знание давно было со мной, но вот...чаша терпения переполнена...и драгоценные брызги знаний, стекая, разлетелись по форуму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 бродют вокруг все такие бледноногие а то что они еще и бледнолицые а ты с хорошозагорелым лицом тебя не смущало? какую то ты причину странную назвал из за загара ему неловко.. что то ты скрывешь тут все таки? может ноги забыл побрить с утра просто потому и запара когда их сквозь штаны видно стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Клевета! Это знание давно было со мной, но вот...чаша терпения переполнена...и драгоценные брызги знаний, стекая, разлетелись по форуму) Моя очередь душить Ржевского... Нэм, погоди меня... Вдвоём точно осилим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 *пацталом* ну вы, блин, и разговоры ведете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Моя очередь душить Ржевского... Нэм, погоди меня... Вдвоём точно осилим... это он штаны отжал, ибо стыдна стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 может ноги забыл побрить с утра просто потому и запара когда их сквозь штаны видно стало? Нед, это меня никогда не смущало)) да и зачем их брить, это ваще для деффачек шалости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 это он штаны отжал, ибо стыдна стало причом не снимая с себя... причом отжал качественно после этого точно идти стало неудобно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Моя очередь душить Ржевского... Нэм, погоди меня... Вдвоём точно осилим... Вдвоем на одного Ржевского. Ему это понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 причом не снимая с себя... причом отжал качественно после этого точно идти стало неудобно.... но уже не так стыдно? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 это он штаны отжал, ибо стыдна стало От попадись мне на Большом проспекте П.С. после дождя в белом платьишке, тогда вместе постыдимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 но уже не так стыдно? ну да... главное чтоб драгоценные брызги никто не заметил... но там же дождь был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 темнишь, Стиви, ой темнишь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 От попадись мне на Большом проспекте П.С. после дождя в белом платьишке, тогда вместе постыдимся)) Стиви, я тебя уже боюсь, после всех твоих стыдно, неудобно, брызги, стекая разлетелись по форуму и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Смею предположить: Там было модное исподнее бельё, как у Билана. И ему стало неудобно перед обывателями, которые не могут себе это позволить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 От попадись мне на Большом проспекте не ходите, девушки, на Большой гулять... *на мотив Бармалея - импровизации приветствуются* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 модное исподнее бельё, как у Билана палишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 причом не снимая с себя... причом отжал качественно после этого точно идти стало неудобно.... но уже не так стыдно? : Всё равно стыдно...в мятом ходить неприлично( не-не, Лука не прав) не знаю, что там у Билана, не заглядывал (интересно даже, а откуда Лука знает), но чтобы там не было, у меня этого не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (интересно даже, а откуда Лука знает), но чтобы там не было, у меня этого не было) Ну значить ты тоже откуда-то знешь... Интересненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 не-не, Лука не прав) не знаю, что там у Билана, не заглядывал (интересно даже, а откуда Лука знает), но чтобы там не было, у меня этого не было) Стиви, каждый твой пост отправлять на Баш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну значить ты тоже откуда-то знешь... Интересненько... Я ж написал, что не знаю)) но предположения, что что-то весьма неприличное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Надо добить Ржевского, а то что-то начальство косо поглядывает, чего я такого весёлого в работе нашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Надо добить Ржевского отожми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я просто предположил. А про Билана по телику показывали.http://www.youtube.com/watch?v=G3uW6KNq-1U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.