Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Лука, это все отмазки )))))))) ты спалилсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Лука, ты еще в ютюбе Билана смотришь?? И это еще и в рабочее время??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не мастер я перевода стрелок. Куды уж мне с вами, зубрами тягаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я достаю из широких штанин... У нас в рейде этим Бон занимается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У нас в рейде этим Бон занимается... Фсем показывает паспорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Фсем показывает паспорт? Нед, он показывает другое. Молоток мобу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Нед, он показывает другое. Молоток мобу) так... Будем рассуждать логически. Рыбу вы не убили... Нору 2 крыла не закрыли... Не фонтан у него молоток -((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ху из селедка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 но чтобы там не было, у меня этого не было) Дождь, белые брюки, улица, чего-то у тебя нет.. Стиви! А ходить без нижнего белья негигиенично.. но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А ходить без нижнего белья негигиенично.. но ...но ты ж сама всё прекрасно понимаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 но дешево и практично? ЗЫ: не удержалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не фонтан у него молоток -((( но но я попросил бы... нормальный у мну молоток... не гранд-мастер конечно но вполне себе ничего... а что мобов каких то не убили так там кроме молотка еще 24 пары рук надо а у нас давно столько не собирается да и те что собираются не все парные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 24 пары рук надо а у нас давно столько не собирается да и те что собираются не все парные... Опять...опять меня палят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Опять...опять меня палят у тибя ваще обе левые и по 4 мизинца на каждой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 и по 4 мизинца на каждойи все оттопыренные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 и все оттопыренные? Представляешь КАК ему неудобно печатать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Все миня ненавидят( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Все миня ненавидят( наоборот ;D народная любофь... она такая.... своеобразная... : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Представляешь КАК ему неудобно печатать?да все норм слепой двух-пальцевый метод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ты себе представь: 2 руки - левые 8 мизинцев - по 4 на каждой все оттопырены в разные стороны... какой-то очень извращенный двухпальцевый метод ))) загогулистый, я бы сказала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 слепой двух-пальцевый метод Какой симпатяга обрисовался - слепой, с двумя левыми руками с 4 оттопыреными мизинцами на каждой, из которых 2 пригодны для печатания... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 и моник всегда выключен( да и войс нерабочий( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А нафига слепому моник? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А нафига слепому моник? )) для понту! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 8 мизинцев - по 4 на каждой все оттопырены в разные стороны...ну тут главное - выбрать для печати те мизинцы, которые оттопырены в сторону клавиатуры ах, да.. и обязательно на разных руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.