Антончег 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 1. BS 2. Роварре 3. Разбойник 80 4. 172 ОД 5. 11к хп соло 6. ~50 критмити 7. Есть возможность разогнать любой резист до 12 к практически без потери дпса 8. 5 Т3 + 2 Т2... бижа - Оберег, Сережка аэронафтов и группинстовый трешь... оффхэнд [item]Высасыватель душ[/item] 9. Мифик 10. Всё что можно на ХП и СА украшено, на мифике и оффхэнде манареген. 11. Опыт рейдов не этим персом. Весь РоК, ГБК, ДД до Анашти, Крепость 2 имени, Бастион до Умзока. Тактики, чего брать и т.д знаю. Этим персом в рейдил весь рок и ГБК до Гинока, ДД до Минзака, Йкеши 2 имя... 12. Могу ходить в разные дни(плавающий график на работе). желаемое время 19-23 мск... так же могу заткнуть дырки в рейде на 0,5-1,5 часа до прихода опоздавших... Доп... инфа... Дпс характеристики соло: Крит - 77 Дабла под проками - 79 Дпсмод под проками - 140 Хэйст - 51 Болт - 563 парсы по чучелу будут в ближ время... P.S. возможна подработка осквером при отсутствии локов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 чучелка оранжевая стенка в обереге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Долго парс по чучелу подбирал? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ы) нед) это последний парс с чучела я с середины ноября разбоем не играл почти только од доапал до финалок в тенях с ними даж еще не парсил а парс этот сделан после того, как сролил плечи и плащ с Эйдена... Галлыч вон по 13к чучело рвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 просто, например, у тебя Аэронавты прокнули пять раз за 23 сек =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 просто совпадение значит могу лог скинуть если не веришь там 2 боя с чучелом, один с селфбаффами, второй без... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 у мну есть еще один парс, там я старался таймить авту, но так как не умею этого делать, то прослакивал боевые умения... от авты там 4,2к дпса. но зато общий парс всего 8,1к... аэронафты кста 2 раза прокнули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 просто совпадение значит могу лог скинуть если не веришь я верю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ааааааааааааппп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 не берите его, он съест ваш моск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 не не не я съем моцк мобов выковыряв его ножичком через ммм.... спину :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я съем моцк мобов а когда мобы кончатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а такое бывает вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ога. В перерывах между пуллами мобов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 обычно я просто по кругу прыгаю между пулами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 нет, что бы как все нормальные люди в окно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 в окно еще рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Зы. - поправь подпись:Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ммм? в каком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Разбойник 80/160 вот тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 не било такова никата не било сразу со 172 заролил этого перса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я съем моцк мобов выковыряв его ножичком через ммм.... спину ректальная нейрохирургия? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ректальная эвтаназия через выковыривание моцка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.