Бардан 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Дворец Древнего, РЛ-Бардан +18 ДКП за убийство трёх имён в зоне: Бардан Геральддт Аригона Сама Альна Докторэль Негрустин Джадьбог Силверт Лефортовец Дрод Салезара Сайко Скуби Эльседар Эльмира Брас Сильтэ Степашин Круша Полла Актавиум Даматрис Лисарыжая Штрафнички: Эльседар -5 ДКП за незапись в планировщике; Даматрис -5 ДКП за незапись в планировщике; Дрод -10 ДКП за опоздание; Даматрис -10 ДКП за вайп рейда; Антибрек -5 ДКП за пул моба; Эльмира -10 ДКП за отсутствие на убиении первого имени; Лисарыжая -10 ДКП за отсутствие на убиении первого имени; Покупки: 1) Даматрис -25 ДКП Вопящий кристалл; 2) Даматрис -10 ДКП Наплечные латы потрошителя Пустоты; 3) Дрод -20 ДКП Кристаллизованная мана; 4) Дрод -50 ДКП Вороненая клипса из металла Пустоты; 5) Актавиум -25 ДКП Выкройка нарукавников тени; 6) Круша -160 ДКП Выкройка перчаток Неумирающего; 7) Лисарыжая -20 ДКП Затемненный Пустотой осколок мудрости; 8) Эльмира -10 ДКП Призыв бурь II (М); 9) Антибрек -10 ДКП Кимоно печали Пустоты; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 опАздание через "о" пишетси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 +32 ДКП за убийство трёх имён в зоне: А вроде в этой теме: viewtopic.php?f=215&t=7194 вопросы о начислении ДКП были уже сняты...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Память, она такая непредсказуемая)) Если фк и ск уже были, и всё на фарме - имеем 18 (10+4+4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 вот ведь контролеров развелось... лишнюю ДКПшку рейду читорно не начислишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 лишнюю ДКПшку рейду читорно не начислишь Можем договориЦЦа и тогда...буду закрывать глаза на некие будующие странности в твоих отчетах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Можем договориЦЦа и тогда...буду закрывать глаза на некие будующие странности в твоих отчетах)) ты тоже хочешь в них попадать, да? : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Можем договориЦЦа и тогда...буду закрывать глаза на некие будующие странности в твоих отчетах)) ты тоже хочешь в них попадать, да? : ;D Нет!! Я честен и неподкупен!!! Детали предлагаю обсудить в личке...тут слишком много глаз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злойвладыка 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 вот ведь контролеров развелось... лишнюю ДКПшку рейду читорно не начислишь ой!! а сама по чужим отчетам тоже "шастаешь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ой!! а сама по чужим отчетам тоже "шастаешь" дык я тоже бдю из врожденной вредности! : чтоб потом никто от нас не обиженным не ушел! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бардан 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Сорри, вернулся наш штатный бухгалтер. а я забыл проверить его расчеты... И выложил отчет как есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 да-да, бухгалтеры они такие... им верить ваще низя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.