Шэдгар 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а вот что у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Лучше скажи, чего ты такое сотворил с Разбоем, что твоим ДПСом гордиться можно и почти всех Сорков кроме Сенеда в него фейсами можно потыкать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Он наконец-то перестал по долгу афкать и слакать -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэдгар 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 нет)) просто ШАПКУ сролил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэдгар 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 кос(сф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэдгар 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 еоф(сф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэдгар 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 тени(сф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 И много тебе дал прирост выноса в тенях? Чёт я себе пробовал туды запихать 5 Од дало всего гдет 100хп точно не помню( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэдгар 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 точно хз, но больше 100) 75.9 выноса точно не 100 хп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэдгар 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 и вообще я взял из-за ловки) норм прибовляет баф м1 +227 ловки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Мне вот интересно, кроме Талира, Шеетас и Поэмы кто-нибудь про каст-ордер что-нибудь слышал? Почему я практически во всех топиках данного раздела задаю один и тот-же вопрос "Почему ваши топ-абилки не юзаются по куллдауну"? Шэдгар, почему Танец металла хит-рейт в среднем 2 раза ниже нормы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Танец маталла от многих факторов зависит. Он прекращается если очередная атака промахивается, поэтому запросто может запороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Танец маталла от многих факторов зависит. Он прекращается если очередная атака промахивается, поэтому запросто может запороться. Ясно... Значит надо стараться что-бы не запарывался... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 для этого желателен меник с навыками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 для этого желателен меник с навыками) Пока претензия снимается... Но на парсы топовых собратьев внимание обращайте и сравнивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэдгар 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 да танец иногда не прокает 8 раз( смотря какого моба пилим, если стенку то норм, а если там откидывает чармит итд то неприятно очень вот даже удвоение не проходит бывает( или удваиваетс тока 1 или 2 абилки а в идеале 3 должно быть. ну если еще барда нетв пати то сложно очень 3 абилки удвоить тк нужно ацко жмакать по кнопкам) за 2 сек нужно 3 удара сделать да еще и жмакнуть на удвоение) вот и суди сама.. ну как я и делаю всегда все по касту все по кд. Сари я никогда не слакаю не танец не остальные абилки. посмотри на хиты. танец вообще идет у меня после удвоения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.