Злойвладыка 1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Зона - Гробница безумного крестоносца Начислено за зону: 10 ДКП Вход в зону (МСК): 21:56:07 Выход из зоны (МСК): 22:31:52 Состав рейда: Агорн Ангор Васин Вееня Дреугг Злойгосподин Кини Коммуна Кристиана Крутя Легостаева Ледобой Минес Морп Ральна Тиадальма Ульвв Урсулс Аукцион: Талисман из Крепости Павших - Коммуна - ставка 90 ДКП Запачканные бинты мумии - Ульвв - ставка 50 ДКП Выкройка вампирических нарукавников - Морп - ставка 75 ДКП Ужасные латные щитки капитана - Кини - ставка 10 ДКП Штрафы: Отчаянныйй - 50 ДКП - нахождение в игре во время рейда вне его состава Зона - Осколок Ненависти Начислено за зону: 18 ДКП Вход в зону (МСК): 22:45:00 Выход из зоны (МСК): 0:43:35 Состав рейда: Агорн Ангор Дегамма Вееня Дреугг Злойгосподин Кини Коммуна Кристиана Крутя Легостаева Ледобой Минес Морп Ральна Тиадальма Ульвв Урсулс Аукцион: Песнь костей - Легостаева - ставка 50 ДКП Кабацкие переговоры VI (Мастер) - Крутя - ставка 10 ДКП Предвестник волнений - Дегамма - ставка 10 ДКП Сфера стража III (Мастер) - Дегамма - ставка 10 ДКП Сережка двенадцати нот - Минес - ставка 10 ДКП РЛ - Злойгосподин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Проверьте правильность начисления за ОН если там не было фк. Если считать по т3 то весь ОН стоит 11 дкп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злойвладыка 1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 не надо меня проверять, Анви тебе видать делать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Пожалуйста, следи за выражениями и поправь отчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злойвладыка 1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 может немного и грубо, за это извини, но поправлять не буду, тут все правильно. не надо меня проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У вас был фк первых трех имен в ОН? Отмечай это пожалуйста, это избавит от множества вопросов к корректности составления отчетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 мм..... не многовато ли завышений начисления дкп и связанных с этим разборов с вашим рейдом? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Если был ФК или СК первых трех имен в ОН, то все правильно. Если нет, то должно быть 2ДКП. Злой, не горячись, просто вы только начинаете рейдить и у вас идут ФК тех мобов, которые у других давно пройдены и народ считает, что раз у них все убито, то и у других ФК уже быть не может. Вот такие закидоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 хе... понятно когда Сэти проверяет чужие отчеты, ну РЛ других рейдов помогают/подсказывают что и как сделать тоже понятно, но какое дело обычным рейдерам других рейдов до начисления ДКП охотников ??? Анви у тебя там зуб на кого то или просто правдолюбие через край лезет? ппц да чтобы я стал в чужом рейде чтото там пересчитывать... мне в своем то лень а на месте Злого я бы еще не так послал, он молодец корректно отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Харош драмы разводить. Инфа общедоступная и вопросы по "чужим" рейдам частенько задают не столько РЛы, сколько "обычные рейдеры". Еще и флуда разводят на несколько страниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вообще-то права приглядывать за базами дкп Сэти с меня пока не снимала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 хе... понятно когда Сэти проверяет чужие отчеты, ну РЛ других рейдов помогают/подсказывают что и как сделать тоже понятно, но какое дело обычным рейдерам других рейдов до начисления ДКП охотников ??? Анви у тебя там зуб на кого то или просто правдолюбие через край лезет? ппц да чтобы я стал в чужом рейде чтото там пересчитывать... мне в своем то лень а на месте Злого я бы еще не так послал, он молодец корректно отвечает Он то ответил некорректно, мат я заменил. Анви действительно приглядывает за дкп базой и отчетами, если вдруг не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А вот отчетов Псов я даавно не видел -наверное это чтобы их не проверяли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Заходишь в дкп базу и смотришь И завязывайте тут с флудом не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 конечно, начисляют себе тайно стотыщмильенов, а потом вежливо так в "базу" посылают... угу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.