Артэ 8 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Текст объявления в канал 80: ----------- В рейд "Ночные Рейдеры" (http://dkpunion.com) требуются храмовник, мистик и менестрель. Наш прогресс - 6 выкроек ТСО. Рассмотрим предложения от других классов. Рейды пн., вт., ср. и чт. 21:45-01:45. Гильдию менять не обязательно. ПМ. ----------- Кидать придется в два приема, поскольку все не влезает за раз - потому отдельно два блока текста. Стандартные вопросы к желающим: - сколько ОД - есть ли мифик - какие есть альты 80 (про них также - сколько ОД, есть ли мифик) - онлайн (со скольки человек заходит в игру, сколько дней в неделю бывает в игре) - давно ли играет человек - уточните, состоит ли он сейчас в каком-нибудь рейде Направлять людей для беседы со мной либо с Сэмом. Ответы на стандартные вопросы: В: как вы делите лут ? О: по дкп-системе. В: дадут ли мне ролить шмот ? О: у нас испытательный срок 1 месяц; право на торг можно заработать регулярно посещая рейды, но пока действует ИС, при торгах будут ограничения. В: кто РЛ ? О: Артэ, альты Силентвинд, Анаконд, Люмьер. Зам. РЛ Сэмюэл, альт Леонидос. Вобщем-то особо мудрствовать не стоит - если человек заинтересовался, то основная задача рекрутера отправить его со всеми вопросами к РЛ. Список рекрутеров: Сэмюэл, Аскаран. Постарайтесь не слишком часто кидать объявление; кидать можно в любое время, но желательно с перерывом не менее 2 часов. Добровольцы могут отписаться в данной теме, чтобы я им также дал статус рекрутера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.