Рэйнол 8 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Кхм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 жжОте, ёпрст!! попробовал прочитать свою надпись с вашими интертрепациями - чуть от смеханездох... вы хоть перждуперждайте - когда читать мона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Кхм какие тут добрые и деликатные модераторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 нее, Аэт, просто Рэй забыл нажать одну из двух кнопок "Не флудите тут" или прекращайте флуд не по теме" и случайно надавил"пробел", который соответствует данному тексту: "Кхм" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Флудить надо не тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 оооооййййййййй )))))))))))))))))) Рэй, какая прелесть у тебя на аватарке!!!!!!! ))))))))))) блин )))))))) так и тянет сказать что-нить вроде: "ути-пуси" ЗЫ: мы вам тему апаем, а не флудим : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну во первых я всё потру в этой теме.. йа видимо не один это воспринял как официальное разрешение пофлудить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 всяко не один )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Рэй, со фсехногоф бегу - попросить желаю - данный флуд не вытирай плиз, а перенеси со всей осторожностью куды нить... плиииз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну раз не стерли.) спс поздравлявшим.) в свою очередь поздравляю всех будущих и настоящих родителей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 О! а я думала потерли )))))))))))))))))))) чорд ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А что если не мистик то в декрет уже нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 нед, сначала прокачиваешь мистика и тока потом можна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 нед, сначала прокачиваешь мистика и тока потом можна Пошел срочно создавать тему: Прокачаю мистика с дальнейшим уходом в декрет! Или есть другие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 у тебя нед вариантоф )))))))) я тебя всегда буду жестоко эксплуатировать в качестве трубадура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 у тебя нед вариантоф )))))))) я тебя всегда буду жестоко эксплуатировать в качестве трубадура Трубадуры тоже хотят размножаться!!! Даешь равноправие???!!! Вам иллюзам хорошо! сделал себе себя и люби друг друга души не чая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А некрам каково?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А некрам каково?( Храмовникам не легче. )) У меников вообще только лютня есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А некрам каково?( А чего им? Проше простого - накопал себе камаз костей и сиди как в конструкторе собирай - разбирай... Типа собрал, полюбил, надоела - разобрал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Лучше всего, конечно, милишникам размножаться...выбрал девицу по-симпатишней, подкрался сзади в инвизе, огрел жертву по голове, застанил её и размножайся...напоследок еще и скарманничать можно:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 кошмар я в шокЕ от вас товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Лучше всего, конечно, милишникам размножаться...выбрал девицу по-симпатишней, подкрался сзади в инвизе, огрел жертву по голове, застанил её и размножайся...напоследок еще и скарманничать можно:-) Ага, вас пока не отбафаешь нормально, фиг чего получишь... Сказочники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 кошмар я в шокЕ от вас товарищи Сама же даёшь действа для нахождения инициатив!!! я тебя всегда буду жестоко эксплуатировать в качестве трубадура вот теперь получается что могу прикинуть кем быть, чтобы задекретить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 больше всего мне доставило что тема "Мистики в декрете" открыта как бы мной. Как бы кто чего не подумал бы =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.