Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ОН - зона целиком, РЛ - Нэминнаари Всем по 22 ДКП Нэминнаари Маргошечка Волынка Блатная Элледор Юмен Ройя Сэйбер Ингольв Ерщик Келебриэль Шаттен Крук Прораб Амата Амрита Манящая Момико Грезы Аэтэрос Джур Вычеты: Амрита -9ДКП не была на Д'Cомни и П'Тасе Крук -4ДКП не был на Д'Cомни Грезы, Прораб -18ДКП были только на Бизоле Амата -2ДКП разговоры на аукционе Шинигами -5ДКП отсутствие записи в Планировщике Аукционы: Разматывающиеся назапястники - Волынка - 10 ДКП Капюшон темных дел - Нэминнаари - 10 ДКП Спираль проклятия - Волынка - 10 ДКП Черное сердце ненависти - Элледор - 25 ДКП Драгоценный камень враждебности - Манящая - 10 ДКП Осколок Ненависти - Волынка - 50 ДКП Всепоглощающий туман III Мастер - Момико - 10 ДКП Кушак боли - Амрита - 50 ДКП Вороненое кольцо опустошения - Юмен - 110 ДКП Зарракон - штурм, РЛ - Нэминнаари Всем по 7 ДКП Нэминнаари Волынка Маргошечка Юмен Крюсник Прораб Ройя Сэйбер Ингольв Шаттен Келебриэль Джерро Момико Грезы Манящая Крук Амата Элледор Джур Блатная Ерщик Амрита ВКЙ - 2 имени, РЛ - Нэминнаари Всем по 8 ДКП Нэминнаари Волынка Маргошечка Юмен Шаттен Сэйбер Крук Стич Джерро Ройя Момико Манящая Тиангирре Блатная Ерщик Ингольв Амата Элледор Джур Крюсник Вычеты: Ройя - 2ДКП разговоры в чате во время аукциона Аукционы: Браслетка непостижимого разума - Амата - 10 ДКП Выкройка перчаток черной Пустоты - Блатная - 25 ДКП Йкешанский обруч чумы - Юмен - 10 ДКП Зловредная диатриба VI Мастер - Крюсник - 10 ДКП Выкройка сапог Вечноживущего - Джур (Джуркин) - 25 ДКП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Новая темя для формалистов-извращенцев?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 *готовит веревку и мыло для всех извращенцев* аха, аха... падхады, первым будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не-не, я как-нить в другой раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Смотри, а то Аннушка уже купила масло... Правда ещё не разлила, но это поправимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 какая Аннушка? какое масло? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 оу наш РЛ не читает классику =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 оу наш РЛ не читает классику =) ему некогда, он дежурный по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а вы про которую классику? А то у меня в первую очередь "масло" с алибабой ассоциируется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а вы про которую классику? А то у меня в первую очередь "масло" с алибабой ассоциируется ))) Мастер и Маргарита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 он был писателем, она мазала себя кремом и летала на метле. В конце все умерли, но жили потом долго и счастливо. А еще там был Понтий Пилат и Аннушка с маслом =) Угадай чего за книжка?) ЗЫ Аэт ты все испортил(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 от блин ) Алибаба мне больше нравится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 он был писателем, она мазала себя кремом и летала на метле. В конце все умерли, но жили потом долго и счастливо. А еще там был Понтий Пилат и Аннушка с маслом =) Угадай чего за книжка?) ЗЫ Аэт ты все испортил(((( она б все равно не угадала: от блин ) Алибаба мне больше нравится )))) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну не нравится мне ММ, что ж теперь досконально обязательно ея целиком помнить, если оно мне неинтересно? ) Не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну просто про Аннушку это уже классическая фраза как "Утром деньги, вечером стулья" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Алибаба мне больше нравится я даж знаю почму.. там в бочки с жывыми людьми масло заливали кипящее.. подозреваю твой любимый эпизоД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Фильм смотрела кусками, когда шел по телеку. Оставил после себя стойкое ощущение бреда, хоть меня сейчас и закидают камнями за такие высказывания. Книгу когда-то давно в глубокой юности читала через страницу, т.к. надо было по программе. Когда вышел фильм, попыталась перечитать, дальше первых страниц не ушла. Не смогла. ) И фразы такой крылатой не слышала. ))) И из кино/книги ессно ее тоже не помню. Почти все мои знакомые от ММ в восторге. Я хз, что там такого этакого, мне не нравится совершенно и помнить оттуда что-либо желания тоже нед. ) У мну наверно другая волна касательно этого произведения. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я даж знаю почму.. там в бочки с жывыми людьми масло заливали кипящее.. подозреваю твой любимый эпизоД я злой и страшный серый волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингольв 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Фильм смотрела кусками, когда шел по телеку. Оставил после себя стойкое ощущение бреда, хоть меня сейчас и закидают камнями за такие высказывания. Книгу когда-то давно в глубокой юности читала через страницу, т.к. надо было по программе. Когда вышел фильм, попыталась перечитать, дальше первых страниц не ушла. Не смогла. ) И фразы такой крылатой не слышала. ))) И из кино/книги ессно ее тоже не помню. Почти все мои знакомые от ММ в восторге. Я хз, что там такого этакого, мне не нравится совершенно и помнить оттуда что-либо желания тоже нед. ) У мну наверно другая волна касательно этого произведения. : Пастернака не читал, но осуждаю. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я злой и страшный серый волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ой - Рэйнол )) и коронная фраза "Стоп флуд!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 В школьном периоде кстати многие книги из классики не нравятся, может потому что их заставляют читать) зы Надо этот флуд куда-нить перенести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну хз, мне в школе даже Война и Мир понравилась. зачитывался, очень остросюжетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 многие книги из классики не нравятся хз, с ужасом вспоминаю только островкого и войну и мир. И то "мир" вполне себе ничего так, нормальный женский роман А уж Мастер и Маргариту можно вечно перечитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Рэй, ни надо ) Инг, ну если формулировка "читала давно (уж не помню лет 10+ назад) и не понравилось, пробовала посмотреть фильм - опять не понравилось, пробовала перечитать - снова не понравилось" для тебя тоже самое, что "не читал, но осуждаю".... то это ваши личные персональные трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения