Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ОН - зона целиком, РЛ - Нэминнаари Всем по 22 ДКП Нэминнаари Маргошечка Волынка Блатная Элледор Юмен Ройя Сэйбер Ингольв Ерщик Келебриэль Шаттен Крук Прораб Амата Амрита Манящая Момико Грезы Аэтэрос Джур Вычеты: Амрита -9ДКП не была на Д'Cомни и П'Тасе Крук -4ДКП не был на Д'Cомни Грезы, Прораб -18ДКП были только на Бизоле Амата -2ДКП разговоры на аукционе Шинигами -5ДКП отсутствие записи в Планировщике Аукционы: Разматывающиеся назапястники - Волынка - 10 ДКП Капюшон темных дел - Нэминнаари - 10 ДКП Спираль проклятия - Волынка - 10 ДКП Черное сердце ненависти - Элледор - 25 ДКП Драгоценный камень враждебности - Манящая - 10 ДКП Осколок Ненависти - Волынка - 50 ДКП Всепоглощающий туман III Мастер - Момико - 10 ДКП Кушак боли - Амрита - 50 ДКП Вороненое кольцо опустошения - Юмен - 110 ДКП Зарракон - штурм, РЛ - Нэминнаари Всем по 7 ДКП Нэминнаари Волынка Маргошечка Юмен Крюсник Прораб Ройя Сэйбер Ингольв Шаттен Келебриэль Джерро Момико Грезы Манящая Крук Амата Элледор Джур Блатная Ерщик Амрита ВКЙ - 2 имени, РЛ - Нэминнаари Всем по 8 ДКП Нэминнаари Волынка Маргошечка Юмен Шаттен Сэйбер Крук Стич Джерро Ройя Момико Манящая Тиангирре Блатная Ерщик Ингольв Амата Элледор Джур Крюсник Вычеты: Ройя - 2ДКП разговоры в чате во время аукциона Аукционы: Браслетка непостижимого разума - Амата - 10 ДКП Выкройка перчаток черной Пустоты - Блатная - 25 ДКП Йкешанский обруч чумы - Юмен - 10 ДКП Зловредная диатриба VI Мастер - Крюсник - 10 ДКП Выкройка сапог Вечноживущего - Джур (Джуркин) - 25 ДКП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Новая темя для формалистов-извращенцев?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 *готовит веревку и мыло для всех извращенцев* аха, аха... падхады, первым будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не-не, я как-нить в другой раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Смотри, а то Аннушка уже купила масло... Правда ещё не разлила, но это поправимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 какая Аннушка? какое масло? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 оу наш РЛ не читает классику =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ройя сказал: оу наш РЛ не читает классику =) ему некогда, он дежурный по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а вы про которую классику? А то у меня в первую очередь "масло" с алибабой ассоциируется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Нэм сказал: а вы про которую классику? А то у меня в первую очередь "масло" с алибабой ассоциируется ))) Мастер и Маргарита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 он был писателем, она мазала себя кремом и летала на метле. В конце все умерли, но жили потом долго и счастливо. А еще там был Понтий Пилат и Аннушка с маслом =) Угадай чего за книжка?) ЗЫ Аэт ты все испортил(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 от блин ) Алибаба мне больше нравится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ройя сказал: он был писателем, она мазала себя кремом и летала на метле. В конце все умерли, но жили потом долго и счастливо. А еще там был Понтий Пилат и Аннушка с маслом =) Угадай чего за книжка?) ЗЫ Аэт ты все испортил(((( она б все равно не угадала: Нэм сказал: от блин ) Алибаба мне больше нравится )))) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну не нравится мне ММ, что ж теперь досконально обязательно ея целиком помнить, если оно мне неинтересно? ) Не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну просто про Аннушку это уже классическая фраза как "Утром деньги, вечером стулья" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Нэм сказал: Алибаба мне больше нравится я даж знаю почму.. там в бочки с жывыми людьми масло заливали кипящее.. подозреваю твой любимый эпизоД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Фильм смотрела кусками, когда шел по телеку. Оставил после себя стойкое ощущение бреда, хоть меня сейчас и закидают камнями за такие высказывания. Книгу когда-то давно в глубокой юности читала через страницу, т.к. надо было по программе. Когда вышел фильм, попыталась перечитать, дальше первых страниц не ушла. Не смогла. ) И фразы такой крылатой не слышала. ))) И из кино/книги ессно ее тоже не помню. Почти все мои знакомые от ММ в восторге. Я хз, что там такого этакого, мне не нравится совершенно и помнить оттуда что-либо желания тоже нед. ) У мну наверно другая волна касательно этого произведения. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Бонацци сказал: я даж знаю почму.. там в бочки с жывыми людьми масло заливали кипящее.. подозреваю твой любимый эпизоД я злой и страшный серый волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингольв 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Нэм сказал: Фильм смотрела кусками, когда шел по телеку. Оставил после себя стойкое ощущение бреда, хоть меня сейчас и закидают камнями за такие высказывания. Книгу когда-то давно в глубокой юности читала через страницу, т.к. надо было по программе. Когда вышел фильм, попыталась перечитать, дальше первых страниц не ушла. Не смогла. ) И фразы такой крылатой не слышала. ))) И из кино/книги ессно ее тоже не помню. Почти все мои знакомые от ММ в восторге. Я хз, что там такого этакого, мне не нравится совершенно и помнить оттуда что-либо желания тоже нед. ) У мну наверно другая волна касательно этого произведения. : Пастернака не читал, но осуждаю. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Нэм сказал: я злой и страшный серый волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ой - Рэйнол )) и коронная фраза "Стоп флуд!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 В школьном периоде кстати многие книги из классики не нравятся, может потому что их заставляют читать) зы Надо этот флуд куда-нить перенести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну хз, мне в школе даже Война и Мир понравилась. зачитывался, очень остросюжетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Рэйнол сказал: многие книги из классики не нравятся хз, с ужасом вспоминаю только островкого и войну и мир. И то "мир" вполне себе ничего так, нормальный женский роман А уж Мастер и Маргариту можно вечно перечитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Рэй, ни надо ) Инг, ну если формулировка "читала давно (уж не помню лет 10+ назад) и не понравилось, пробовала посмотреть фильм - опять не понравилось, пробовала перечитать - снова не понравилось" для тебя тоже самое, что "не читал, но осуждаю".... то это ваши личные персональные трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения