Райс 1 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 вот кстати интересно, а скоро кто нибудь додумается за вечер тупо оббежать все рок-тсо зоны (хоть бы и соло) и начислить себе по 7 дкп за каждую (ну для приличия чтобы получился "вайп рейд" убившись в каждой зоне об 1го моба)?) з.ы. если что - на мысль навела не эта тема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 в школе из классики меня впечетлило только "Сто лет одиночества" и "Тихий Дон". Остальное наверстывала во взрослом возрасте. ЗЫ ну кто придумал ограничение аватарки в 14кб? ничего приличного не получается вставить, хоть на какие-то десятые но превышает лимит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 меня в детстве многое из классики ужасало )))) вызывало стойкое ощущение жуткой занудности и неперевариваемости ))) в сознательном возрасте пыталсь кое что перечитывать, что-то понравилось ну просто ОЧЕНЬ сильно (например, Данте) =)))))))) а что-то так и осталось нечитабельным ))) например, ММ не вижу в этом ничего криминального - каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингольв 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Нэм осторожней сегодня у тебя на пути одни грабли, про Пастернака это опять цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ничего приличного не получается вставить боюсь неприличное вставляется в других форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 так в том то и дело што хочется как раз приличное. А низя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингольв 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сэти хотела съекономить на траффике, а мы пишем, пишем, пишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Нэм осторожней сегодня у тебя на пути одни грабли, про Пастернака это опять цитата Инг, бгг ))) это вот ты к чему? Что я не поняла, что это цитата и не знаю откуда? Поняла и знаю, дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингольв 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Да всё хорошо, а дальше много не пей, завтра у нас встреча не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 *подложила Ингу пару грабель* ой спасибо тебе, молодец, на добром слове, да ты проходи, не стесняйся ))))) а то я тебе еще что-нибудь отвечу, а ты снова не поймешь, зато будет повод образованием блеснуть, писчу нейронам подкинуть : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 да ну вас нафик. Увеличьте размер аватарок и ругайтесь потом на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 увеличивалка у нас в другом разделе ;D подходишь к Сари, говоришь: Сэти, я хочу себе декольте увеличить, хелп ми! Ну а дальше уже как уболтаешь ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 да ну вас нафик. Увеличьте размер аватарок и ругайтесь потом на здоровье вообще по хорошему не стоило бы реагировать, ибо тут это полный оффтоп и есть соответствующие разделы... 1. Ройя предупреждение за оффтоп 2. Допустимый вес аватарок увеличен на 1к. (кому-то десятых ведь не хватало? -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ух ты! )) Сари смотрит на нас влюбленным глазом! ПС: тут все сообщения оффтоп и большая часть постов в отчетах тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ройа Ройя любит когда так пишут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 предупреждение за оффтоп в море флуда прозвучало как-то не уместно)/Достает карандашик и записывает/ рассуждения на литературную тему в разделе отчетов оффтопом не считается. Запомнить на будущее Да Стан, к тем кто так пишет я проникаюсь особой пламенной любовью) И Сэти, сменила злую аватарку на гламурную в честь праздника?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 И Сэти, сменила злую аватарку на гламурную в честь праздника?) глядя в этот глаз сразу всплывает в памяти фраза "Подойдите ближжжже, бандерлоги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 И Сэти, сменила злую аватарку на гламурную в честь праздника?) глядя в этот глаз сразу всплывает в памяти фраза "Подойдите ближжжже, бандерлоги" блин не могу удержаться, в продолжении к фразе, анализируя сердце - "Подойдите ближжжже, бандерлоги, я ВАс ТАААААк сильно накажу, и всё это любя..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 чтобы не гневить администрацию тему на всякий случай закрываю : всем кышь в Березку набивать нам посты ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения