Дырявый 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Уважаемые все!!! Поздравляю фсееех с наступающим Новым Годом! Здоровья Вам, счастья и любви!!! P.S. ... сегодня даже гадость не скажу ни кому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С Новым годом, ящерки! Пусть он для нас будет полон свершений. Как в рейдах так и в реале. С Новым годом, наши соседи по разделам и гости форума! Пусть он окажется для вас ярким как в новом аддоне, так и в жизни. С Новым годом, суровые администраторы и РЛы - будьте добры, но справедливы. И помните кто сам не без греха... (ой чет меня не туда понесло...) Одним словом счастья, здоровья и всего, всего. И пусть никто не уйдет обделенным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 и я вас также тудаже с наилучшими от всего. да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С НОВЫМ ГОДОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 И я!! И я всех-всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Улыбок, радостей и свершений! ЗЫ: вот проснулись утром (почти), муж выглянул в окошко, посмотрел на хмурое небо и сказал: а я так хотел, чтобы сегодня было солнышко... и произошло маленькое чудо ;D после этих его слов солнышко начало выглядывать из-за тучек и сейчас в Питере голубое небо и яркое солнышко! )))))))))))))))) А еще в воздехе кружатся снежинки, сверкают в его лучах и кажется что сам воздух переливается яркими бликами. Такая красотища!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ап, всех с новым годом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ап, всех с новым годом ! Стандар, перелогиньтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 что, так жарко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ап, с прошедшим всех. Живые ещё остались ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ytf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.