Перейти к содержанию

Смелые 05.01.2010 БМ

Рекомендуемые сообщения

Бастион Мунзога

Начисленно за зону - 7 (вайпы на Гозаке)

СОСТАВ:

Азут Антикрит Ардар Байрс Бонацци Грейнол Грозный Данаэл Джаклин Джула Диджит

Карузо Карэг Конс Лунь Мидос Олд Рукихох Сэдзитери Тайбарс Цини Шиу Эйвон

Upd. Отчет в базе

вы не отвлекайтесь... там еще 18 ноября было сказано что вы до йкеши дойдете за месяц максимум два... до двух осталось меньше 2 недель :)

там* это где)? было сказано и кем?

Лунный свет убьет всех автаров до 1 февраля - сказано 6.01.10 - го го работайте)

там* это где)? было сказано и кем?

консом :)

Лунный свет убьет всех автаров до 1 февраля - сказано 6.01.10 - го го работайте)

в отличии от указанной мной ситуации это было сказано не представителем рейда :)

была фраза что до февраля будем йкешу пулить)))

нинада нинада :) это сказал антончег (до декабря в крайнем случае до февраля)

от конса было именно месяц максимум два :)

и гозака тоже было было :)

и задачи такой не ставится - . что бы пулить йкешу надо убить полевого генерала - думаю если этим озадачиться то до февраля это проблем не составит. но мы пока поштурмуем гозака- вчера посленовогодний слак - было 1.5 барда . были люди в 2 -3 тсо шмотках . которых карало неподетски каждую аоешку . в лучший пул довели до 31 % -если вернутся из слака все кто еще там убить его думаю будет не сложно банально нехватало дпса- спокойно его пилили до момента появления 4 аддов) а потом уже начинлся бардак и отхил моба

Антончег к смелым не имеет никакого отношения)

а я про то что вы будете пулить йкешу до февраля вам и не говорю :) исключительно то что говорил конс :)

и задачи такой не ставится - . что бы пулить йкешу надо убить полевого генерала - думаю если этим озадачиться то до февраля это проблем не составит. но мы пока поштурмуем гозака- вчера посленовогодний слак - было 1.5 барда . были люди в 2 -3 тсо шмотках . которых карало неподетски каждую аоешку . в лучший пул довели до 31 % -если вернутся из слака все кто еще там убить его думаю будет не сложно банально нехватало дпса- спокойно его пилили до момента появления 4 аддов) а потом уже начинлся бардак и отхил моба

ну там был длинный спор на тему того что же считается за "дойти до йкеши", пришли к выводу что это означает убить всех мобов которые проще него, так что гозака для этого тоже придется убить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...