Цини 2 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Бастион Мунзога Начисленно за зону - 7 (вайпы на Гозаке) СОСТАВ: Азут Антикрит Ардар Байрс Бонацци Грейнол Грозный Данаэл Джаклин Джула Диджит Карузо Карэг Конс Лунь Мидос Олд Рукихох Сэдзитери Тайбарс Цини Шиу Эйвон Upd. Отчет в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Начисленно за зону - 7 (вайпы на Гозаке) а как же "трешмоб который упадет с 1-2 пула" (или как то так) (с) конс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Может дня?) Это был первый нормальный штурм, когда мы ни на кого не отвлекались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 вы не отвлекайтесь... там еще 18 ноября было сказано что вы до йкеши дойдете за месяц максимум два... до двух осталось меньше 2 недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 там* это где)? было сказано и кем? Лунный свет убьет всех автаров до 1 февраля - сказано 6.01.10 - го го работайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 там* это где)? было сказано и кем? консом Лунный свет убьет всех автаров до 1 февраля - сказано 6.01.10 - го го работайте) в отличии от указанной мной ситуации это было сказано не представителем рейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А разьве не до аддона? Или это про всех боссов было? Т.е. до аддона убить всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 была фраза что до февраля будем йкешу пулить))) про гозака и что он за вечер пулоф ляже не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 была фраза что до февраля будем йкешу пулить))) нинада нинада это сказал антончег (до декабря в крайнем случае до февраля) от конса было именно месяц максимум два и гозака тоже было было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Антончег к смелым не имеет никакого отношения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 и задачи такой не ставится - . что бы пулить йкешу надо убить полевого генерала - думаю если этим озадачиться то до февраля это проблем не составит. но мы пока поштурмуем гозака- вчера посленовогодний слак - было 1.5 барда . были люди в 2 -3 тсо шмотках . которых карало неподетски каждую аоешку . в лучший пул довели до 31 % -если вернутся из слака все кто еще там убить его думаю будет не сложно банально нехватало дпса- спокойно его пилили до момента появления 4 аддов) а потом уже начинлся бардак и отхил моба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Антончег к смелым не имеет никакого отношения) а я про то что вы будете пулить йкешу до февраля вам и не говорю исключительно то что говорил конс и задачи такой не ставится - . что бы пулить йкешу надо убить полевого генерала - думаю если этим озадачиться то до февраля это проблем не составит. но мы пока поштурмуем гозака- вчера посленовогодний слак - было 1.5 барда . были люди в 2 -3 тсо шмотках . которых карало неподетски каждую аоешку . в лучший пул довели до 31 % -если вернутся из слака все кто еще там убить его думаю будет не сложно банально нехватало дпса- спокойно его пилили до момента появления 4 аддов) а потом уже начинлся бардак и отхил моба ну там был длинный спор на тему того что же считается за "дойти до йкеши", пришли к выводу что это означает убить всех мобов которые проще него, так что гозака для этого тоже придется убить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.