Антончег 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Экрон, Друушк, Траверно(фк) всем по 44 дкп Решторм Лаулу Кашпик Плазмид Защитник Анько Обеликус Вильгельфорц Телесто Гарстанг Некроз Леара Скаутер Баловник Келебриэль Агоник Элфаус Будигой Ксарно Шиммар Крюсник Антончег Сиррис Необий Вычеты: Крюсник -4 дкп(не был на Экроне) Келебриэль -16 дкп(не была на Траверно) Лут: Кристализованная мана - Необий 20 дкп Обожженная выкройка сапог - Обеликус 30 дкп Опаленная выкройка сапог - Келебриэль 15 дкп Практичный пояс ходящего по лаве - Гарстанг 10 дкп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я на Экроне точно не был, про траверно не помню, я ж в афк уходил, не на нем ли? так что вычитай мне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 честный какой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не на нем значит у мну все афки записаны в красной книжечке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я на нем в зону вошел вроде) вы уже над трупом глумились. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну тогда вычту после рейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 На траверно меня тоже не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.