Антончег 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нету сказал: Антончег сказал: Ко мне просился а вообще сейчас в рембе рейдит не бери, он исчо вредней тебя! а я и не брал) хотя мож и зря время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 не знать профсленг и идти рейдить немного странно имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 очень странно не знать сленг если хоть раз взять и почитать гайд по классу) Обычно это делается уровне так на 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 нуу я например первым своим персонажем когда играл вообще ничего не читал, и не знал где читать. тока когда убика докачал и мало мало парсил стал читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ройя сказал: очень странно не знать сленг если хоть раз взять и почитать гайд по классу) Обычно это делается уровне так на 20-30 я странная )))))))))) я тоже не с 20-30 уровня этим озадачилась))) хы ;D но на 80 уже, конечно, нужно знать ) особенно если хотеть рейдить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 хыхых.. я по оскверу ни одного нормального гайда не видел отхил в Т1 и тершь биже танка в Т1 и трешь биже при дпсе пати 4к чуток впрямляют руки и заставляют думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нету сказал: не факт, хилболт - сленг, если не рейдил и случайно не слышал то спокойно может не знатьвот-вот.. развели тут тарабарщину, 9 слов из 10 непонятны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 нужен шаман ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Липолип, если ты не заметил, это тема не для твоих разборок с Антоном ;-))) Хочешь драмы, иди в личку или к нему в раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 в очередной раз мешаете народу набивать посты?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ты же бтр, тебя остановишь, как же((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 хуже ) он танк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 главное не шаман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 *представила Райса шаманом... у себя в рабстве...* хм ))) надо обдумать этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 свои эротические фантазии можете оставить при себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Изверги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Липолип сказал: Изверги -1 пост? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ага... Райс представляет себе только один вид рабства.... бедняжка ))) эк его жисть то помучила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Райс сказал: свои эротические фантазии можете оставить при себе Нэм сказал: ага... Райс представляет себе только один вид рабства.... бедняжка ))) эк его жисть то помучила ) Может наоборот свезло человеку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нэм сказал: ага... Райс представляет себе только один вид рабства.... бедняжка ))) эк его жисть то помучила ) я заранее опасаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Келебриэль сказал: Может наоборот свезло человеку?))) думаешь если бы ему так свезло, он бы от этого бегал? )) скорее тут уже был бы десяток постов: возьмии-и-ите меня!!! ну возьмии-и-и-итееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Райс сказал: я заранее опасаюсь... не стоит ))) у нас все по взаимному согласию ))) нам от тебя нужен труд на благо обсчества, ну и плюс знания, то бишь это будет: трудо-интеллектуальное рабство Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D1%8F ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нэм сказал: у нас все по взаимному согласию ))) нам от тебя нужен труд на благо обсчества, ну и плюс знания, то бишь это будет: трудо-интеллектуальное рабство Ооеще чуть-чуть, и ты его уболтаешь, красноречивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения