Нэм 4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ))))))))))))))))) аха)) я так и подумала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 подрастают 2 шамана (оск и мистик) и двое качают альтов оскверов )) думаю, вакансия закрыта вот и славно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Стан, чей та ты мне приписываешь чего я не писала? ))) шаманы качаются, эта тема их должна стимулировать : а то вдрук они передумать захотят ( а так им напоминание - каждый день, что они таки нужны рейду! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 стимулируй их физически... не-кнутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 не-кнутом. пряником, к кнуту привязанным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 хм...) ну тож неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Еси что, могу сводить мелких в цитадель в Зеке, Око и прочие 40-50 инсты - Руярк там, Схрон, город в пустыне... Я туда регулярно экскурсии устраиваю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Машка, не буди во мне зверя... в Планировщике начни отмечаться регулярно, а то я к тебе применю индивидуальный подход и отведу на экскурсию... по пыточным местам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 чоза жосткий офтоп??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 проведу по КБ и ПВ c ветерком, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 чоза жосткий офтоп??? действительно... Эх, шомана бы нам...лучше 2х! Или нет...Лучше 4х!!! Можно просто с руками, не обязательно откуда надо...Главное, что бы это поддавалось корректировке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 проведу по КБ и ПВ c ветерком, так сказать записываюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 оооо...подрастающий шаман? З.Ы. постоянным клиентам скидки и бонусное прохождение РВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ой, если кто днем могет - дочу мою поводите плиз... она волшик 23 лвла правда - в чат писать если и будет - то оч медленно... 2-й класс все таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Хох, и будет у вас семейный подряд ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мой шОман уже даже отношения на лягух набил сегодня ) Прораб был жестоко и долго изнасилован Сафирианцами ) осталось апнуть 1 лвл, но это нам расплюнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Склепова 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А у нас давно есть мистик 80 и первый сет уже одели Только вот про руки... ну это бооольшой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А чаво вы открыли обсчество помощи подрастающим мистикам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 мы их заманиваем! Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Прораб был жестоко и долго изнасилован Сафирианцами ) Представил это действо... ..лучше б не представлял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Шоман, который исчо голый: он всего лишь призван... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мы тут паримся, а оказыватцо, надо было лишь в посиковике набрать профу: сразу ссылка на свободно рекруируемого шамана, беда лишь в том, что нету инфы прорукастость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Где тут на экскурсию в ПВ, КБ записываются? Трубадур 23 уровня тоже желает :0) (Главное когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нэми удали темку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нэми удали темку)ей не простят потертые 14 страниц флуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения