Нэм 4 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 и вы молчали? нукась быро их сюда ведите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ап! очень-очень-очень нужен шаман )))))) а так же танк )) рассмотрим заявки от других классов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 вооот такой танк нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 вах! ))))))) это не танк, это - ТАНЧИЩЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Это в дпс-раскладке танк. А вы в защите покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 нафига с такой дпсраскладкой защита? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Кстати я докачал ТРа, так что если нужен будет танк - могу им заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 тогда нам нужен еще храм )))) или инк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 дык открывайте обе вакансии кого первого найдете, того и найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 у нас очень осторожный РЛ А вдруг им месте не будет в нашем х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ну да когда собираешь х3 нужно очень тщательно подбирать кадры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 негодяи лишь бы поиздевацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Это мой шанс срочно начинаю качать стража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Это мой шанс срочно начинаю качать стража Антон, ты потерял свой шанс...ибо: 1)Данделло 2)Страж 3)88/212 4)фул сет х2(Лава) 5)Есть(даделываю на новый эпик квест) 6)помоему есть 4)нет 5)Портной 85/Механик 440(альт плотник 85) 6)играю 2.5 года опыт рэйда небольшой 7)откликнулся на объявление,хочу ходить в рэйды очень нравиться танковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 да вижу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 да вижу уже Ну это я таво еще ни этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 причем по всем статьям проиграл 1. и ник короче 2. вот тут равны 3. бо и од меньше 4. нету сапог и наручей пришлось Т4 одеть... 5. нету 6. помоему нету 4. да 5. меньше уровни 6. играю всего год( 7. не успел откликнуться на объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 причем по всем статьям проигралслакер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 тоже +1 пост Антон - слакер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 зы. - разбой тож нужен, Антох, у тебя есть шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Оо а чего нет разбоя ф списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 вах... совсем слепой стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я как инк в рейде почти не нун.. так как в последнем моем рейде было 5 инков... и я в связи с графиком работы пропускаю ровно половину обязательных рейдов... если разбой нун - то готофф разбоем ходить, когда слакаю в своем рейде но тока - когда слакаю, то есть не рейдовый день! зы: антонище, плин !! два раза переписывал из-за тебя!! харошш флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 вах... совсем слепой стал ловкость рук и никакого мошенничества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 но тока - когда слакаю, то есть не рейдовый день! разбой то 90й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения