Келебриэль 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 лучше Нэм, заодно ей ОД апнешь ненене...ток себя...И так ломает, а качать еще кого то ломает вдвойне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кел, давай в паре оскверов качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кел, давай в паре оскверов качать кто дамажить будет? Зы. - я нашла пароль от акка, хорошо смски сохранять ушла качаться Будешь хорошо себя вести, так и быть...мб побегаю с тобой часик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 кто дамажить будет? третьего найдите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 эээ ) ты смотри там, у меня ж дома обнова качаецо на ноут! Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 эээ ) ты смотри там, у меня ж дома обнова качаецо на ноут! Оо давно пора было новый диск купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 О! Эврика... Нэм, скинь ка мне пароль от акка в личку, покачаю свою девочку на прицепе к головану и мне скинь +) у меня платины не осталось пости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 давно пора было новый диск купить! на фига? и мне скинь +) у меня платины не осталось пости а ты если седни в рейд придешь без мифика - будешь выпорот и бит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 И мне скинь...приготиЦЦа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ЗЫ: а потом будут долго и с удовольствием лечить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а ты если седни в рейд придешь без мифика - будешь выпорот и бит во нахалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 во нахалка! от такого слышу! Кто до сих пор мифик не сделал? Уже сто лет назад было можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кто до сих пор мифик не сделал? я не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 у тебя старый вариант есть ) а у него нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 во нахалка! от такого слышу! Кто до сих пор мифик не сделал? Уже сто лет назад было можно я вот вчера вечером хотел в целлу сходить..но один злобный РЛ силой заставил итдить в х2.... вот еслиб сеня до рейда выцепить человек 5 наших...особенно Сэя хочется поймать... но он "неуловимый Джо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Горнячка поймай, это реальнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 собери в канале группу ) Горнячка, кстати, тоже можешь спросить, он Целлу хорошо знает. А Сэй там ни разу не был, если не ошибаюсь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А Сэй там ни разу не был, если не ошибаюсь. ))) уже был...угадай с 3х раз, чем заканчивались просьбы тянуть мобов перед именами аккуратно? Жалко чернока не было, хорошие бы были парсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 угадай с 3х раз, чем заканчивались просьбы тянуть мобов перед именами аккуратно? аккуратно тянул всё что в пределах видимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 аккуратно тянул всё что в пределах видимости? комнатками пуляли, ага. Ласта каким то чудом 1 оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 комнатками пуляли, ага. Ласта каким то чудом 1 оставили чудо опухло и долго болело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 уже был...угадай с 3х раз, чем заканчивались просьбы тянуть мобов перед именами аккуратно? да уж, жаль я такое развлечение пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Очень нужны шаман и разбой! Так же рассмотрим заявки от: - барда - клирика - ТРа - мага (черн/волш/закл) - чантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ап! Все те же, но без музыки Очень нужен маг с нормальным дпсом, шаман и разбой. От ТР/клирика и чантера (лучше гипна) не откажемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Насчёт "третьего" для оскверов... я как приеду - покачаю вас, повожу по инстам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения