Нэм 4 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Очень нужны шаман и разбой! Так же рассмотрим заявки от: - клирика - ТРа - мага (черн/волш/закл) - чантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Насчёт "третьего" для оскверов... я как приеду - покачаю вас, повожу по инстам Проще их в мешок и в колодец, что б не мучались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сэй - редиско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Проще их в мешок и в колодец, что б не мучались) Сам такой Зы. - апнула 28 лвл, 42 од, убила РЛа 2 раза...День уже не зря прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Очень нужны шаман и разбой! Так же рассмотрим заявки от: - клирика - ТРа - мага (черн/волш/закл) - чантера ШаааааамаааааанищЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? Выходи! Надо вардить. - (Антончикоффф не предлагать) РаааазбоооооиииищЕЕЕЕЕ? Выходи ! Надо брехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 убила РЛа 2 раза... чорд, и ведь терзали меня смутные сомненья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 нафих шаманоф!! даеш магов 3 штуки чтоб парсили тока нормально ...хотяб по 25к+ а то у нас что то никто вообще не парсит=( хотя учитывая что счас танки парсят в дпс раскладках по 20к+...профильным дамагерам парсить маньше 30 должно быть стыдно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 нафих шаманоф!! даеш магов 3 штуки чтоб парсили тока нормально ...хотяб по 25к+ а то у нас что то никто вообще не парсит=( Срочна нужен парсящий ШАМАН от 25К+ !!! Соц пакет с родовыми выплатами включен. /Tell РЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а зафига вам маги? у вас Юмен есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 нафих шаманоф!! даеш магов 3 штуки чтоб парсили тока нормально ...хотяб по 25к+ а то у нас что то никто вообще не парсит=( Срочна нужен парсящий ШАМАН от 25К+ !!! Соц пакет с родовыми выплатами включен. /Tell РЛ 0_0 нее 25к ...хз реально ли....видел парсы инков по 15к+ но им прощее... надо 1 черна+1 волша!!!! и разбоя! и будут мобы в 2 раза быстрее мереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Зы. - апнула 28 лвл, 42 од, кстати, ты мне там ползунок опыта выкрути на 50% БО / 50% ОД, хоть и мне польза какая будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 кстати, ты мне там ползунок опыта выкрути на 50% БО / 50% ОД, хоть и мне польза какая будет поздно... там уже 50% долг опыта... Кел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 кстати, ты мне там ползунок опыта выкрути на 50% БО / 50% ОД, хоть и мне польза какая будет я тебе уже 1 одшку апнула, не сцы Щас тром попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 кстати, ты мне там ползунок опыта выкрути на 50% БО / 50% ОД, хоть и мне польза какая будет я тебе уже 1 одшку апнула, не сцы Щас тром попробую Кел, а как многа прицепоф ты может вывезти? Есть шабашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 поздно... там уже 50% долг опыта...интересно, обо что это так качественно Кел убила РЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 интересно, обо что это так качественно Кел убила РЛ? об оранжевые имена Щас тром попробую а может не надо, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 кажется в конце рабочего дня Кел будет бегать по Норрату уже с целым "паровозиком" ЗЫ: ой... скока оказывается Нэмстеров много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 об оранжевые имена Это все потому, что у кого то ОД не раскиданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Кел, а как многа прицепоф ты может вывезти? В 2 окна нормально...даже успеваю варды покидать и переключиться, если надо. 3 думаю будет сильно подвисать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 0_0 нее 25к ...хз реально ли....видел парсы инков по 15к+ но им прощее... Цекси уже и по 30к на акелле кидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 об оранжевые имена Это все потому, что у кого то ОД не раскиданы Кел!!! Да ты что? Наш РЛ бегаит иллюзом без раскиданных ОДешек? то есть пока не буит КАПа то пусть они висят незаюзанными - праильна жжуть ... давай никому об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ЗЫ: ой... скока оказывается Нэмстеров много тсс... они почкуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Кел!!! Да ты что? Наш РЛ бегаит иллюзом без раскиданных ОДешек? то есть пока не буит КАПа то пусть они висят незаюзанными - праильна жжуть ... давай никому об этом. вот уж над Нэми я ей издеваца не позволю! Зерку она мучаит, а теперь еще и Нэма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Цекси уже и по 30к на акелле кидал как спраштвается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения