Лаулу 24 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я б если навеяла, то что-нибудь вроде: Ядом полила сладкое чувство мести - отменный коктейль! (не мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 скорее что нить типа капает соус во вскрытый череп РЛу не скучно (тоже не мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 РЛу не скучноа тебе точно не скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 конечно нет вот когда все перестанут слакать и будут усердно трудиться в рейде... когда будем убивать все что по одетости готовы убивать, тогда мне станет скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Примем в дружные ряды Шаман с магом, подь сюды! ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Примем в дружные ряды Шаман с магом, подь сюды! вам прибавит оптимизьма пятиведерная клизьма !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 харош мне тут провокации устраивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Нэм, а ты аватарку подбирала к цвету ника?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 харош мне тут провокации устраивать! никакая это не провокация... клизьма - важная мотивация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Нэм, а ты аватарку подбирала к цвету ника?) я аватаркой мне Сэй подсобил ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 никакая это не провокация... клизьма - важная мотивация надо передать Таю, что вы желаете повысить свою мотивацию и каким именно способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 никакая это не провокация...клизьма - важная мотивацияЭминем бы все ногти-локти себе сгрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Эминем бы все ногти-локти себе сгрыз ОО кто это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ОО кто это??? Он же Маршалл Мэтерс, друг Доктора Дре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Он же Маршалл Мэтерс, друг Доктора Дре) плин интрига... кто все эти люди ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 плин интрига... кто все эти люди Ну...российский их аналог - это нечто называемое Децлом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 российский их аналог - это нечто называемое Децлом тьфу плин я думал что то интересное... музыка для спинного мозга - не наш выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Оо Бон, а что ты выбираешь для послушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 музыка для спинного мозга - не наш выбор Зряяя ты обидел лубимого певца Антона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 музыка для спинного мозга - не наш выбор Зряяя ты обидел лубимого певца Антона =) Оо нифига подобного!!! то, что слушаю я - очень далеко от рэпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 не, вы Дцла с кем-то путаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 никакая это не провокация... клизьма - важная мотивациямне только одной слышится и видится тело в штанах с ширинкой у колен и в распальцовке, "читающее" это стихотворение? музыка для спинного мозга - не наш выбор не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 мне только одной слышится и видится тело в штанах с ширинкой у колен и в распальцовке, "читающее" это стихотворение? Не тебе одной, Бон - действительно в рэперы заделался судя по этой фразе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 вчера в какой-то передаче Друзь пожог, сочиняя ответ на ходу какому-то реперу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Не флудете здесь! (С) Рэйнол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения