Нэм 4 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Дык очень нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 прокачайте мну меника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 и ты будишь с нами ходить в понедельниг и среду? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну по пятницам могу как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 АП! Нужны в доп: - меник - чантер (желательно гипна) - храмовник - шаман (мистик/осквер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Нужны в доп: - меник - чантер (желательно гипна) - храмовник - шаман (мистик/осквер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 - храмовник стоит в отпуск уехать, а уже замену ищкут...злые вы, уйду я от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 да-да к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 - храмовник стоит в отпуск уехать, а уже замену ищкут...злые вы, уйду я от вас Кел, а я даже знаю куда ты можешь уйти от этих злых и неблагодарных!!!)) Вроде-вроде, явной рекламы нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 - храмовник стоит в отпуск уехать, а уже замену ищкут...злые вы, уйду я от вас Кел, а я даже знаю куда ты можешь уйти от этих злых и неблагодарных!!!)) Вроде-вроде, явной рекламы нету) А я еще лучше знаю куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ЭЭЭ, закатайте губешки....))) Ящерица она! тчк Иш поналетели коршуны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 вообще храм нужен в ОТ к Горнячку т.к. Анви засел на ТРе и его храм в слаке Антон, если ты думаешь, что твой хитрый ход с апами чужих тем и рекламой вакансий в подписи никто не заметил, ты ошибаешься. Стив, я бдю и всю вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 3 дневная трудовая неделя, оплачиваемый отпуск, заплата 40-50 дкп (по результатам собеседования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Антон, если ты думаешь, что твой хитрый ход с апами чужих тем и рекламой вакансий в подписи никто не заметил, ты ошибаешься. а я то сижу и думаю, что никто не замечает... а оказывается то вот оно как( я ж не знал, что вы по-русски читать умеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 фига се очередь А давайте Крюсника рерольнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А давайте Крюсника рерольнем в кого? в волшебника чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 в кого? в волшебника чтоль? и в волшебника тоже...давно пора. А вообще из инка в храма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 в волшебника тоже...давно пора. А вообще из инка в храма... Дак может дадим мощи ходу твоей мысли!!!??? Давай всех ящериц рерольнём!? ТАкой массовый рерол устроим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 и будет рейд храмов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 в кого? в волшебника чтоль? и в волшебника тоже...давно пора. А вообще из инка в храма... ха-ха ))) из мну храмовнег, как из Аэта танк. ) я ж не смогу им играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 из мну храмовнег, как из Аэта танк. ) я ж не смогу им играть. а ты пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 из мну храмовнег, как из Аэта танк. ) я ж не смогу им играть. а ты пробовал? нед) но я думал и так заметно, что из меня хил не особо хил, а баф/дебафф бот, который палкой махать пытается. ) а храмовнег по моему мнению только хилить и умеет остальное им - не то уже. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Правильно Крю) Не поддавайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 нам храмовник нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения