Антончег 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ко мне просился а вообще сейчас в рембе рейдит не бери, он исчо вредней тебя! а я и не брал) хотя мож и зря время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 не знать профсленг и идти рейдить немного странно имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 очень странно не знать сленг если хоть раз взять и почитать гайд по классу) Обычно это делается уровне так на 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 нуу я например первым своим персонажем когда играл вообще ничего не читал, и не знал где читать. тока когда убика докачал и мало мало парсил стал читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 очень странно не знать сленг если хоть раз взять и почитать гайд по классу) Обычно это делается уровне так на 20-30 я странная )))))))))) я тоже не с 20-30 уровня этим озадачилась))) хы ;D но на 80 уже, конечно, нужно знать ) особенно если хотеть рейдить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 хыхых.. я по оскверу ни одного нормального гайда не видел отхил в Т1 и тершь биже танка в Т1 и трешь биже при дпсе пати 4к чуток впрямляют руки и заставляют думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 не факт, хилболт - сленг, если не рейдил и случайно не слышал то спокойно может не знатьвот-вот.. развели тут тарабарщину, 9 слов из 10 непонятны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 нужен шаман ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Липолип, если ты не заметил, это тема не для твоих разборок с Антоном ;-))) Хочешь драмы, иди в личку или к нему в раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 в очередной раз мешаете народу набивать посты?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ты же бтр, тебя остановишь, как же((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 хуже ) он танк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 главное не шаман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 *представила Райса шаманом... у себя в рабстве...* хм ))) надо обдумать этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 свои эротические фантазии можете оставить при себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Изверги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Изверги -1 пост? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ага... Райс представляет себе только один вид рабства.... бедняжка ))) эк его жисть то помучила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 свои эротические фантазии можете оставить при себе ага... Райс представляет себе только один вид рабства.... бедняжка ))) эк его жисть то помучила ) Может наоборот свезло человеку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ага... Райс представляет себе только один вид рабства.... бедняжка ))) эк его жисть то помучила ) я заранее опасаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Может наоборот свезло человеку?))) думаешь если бы ему так свезло, он бы от этого бегал? )) скорее тут уже был бы десяток постов: возьмии-и-ите меня!!! ну возьмии-и-и-итееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я заранее опасаюсь... не стоит ))) у нас все по взаимному согласию ))) нам от тебя нужен труд на благо обсчества, ну и плюс знания, то бишь это будет: трудо-интеллектуальное рабство Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D1%8F ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 у нас все по взаимному согласию ))) нам от тебя нужен труд на благо обсчества, ну и плюс знания, то бишь это будет: трудо-интеллектуальное рабство Ооеще чуть-чуть, и ты его уболтаешь, красноречивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения