Нэм 4 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 все еще нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В постоянный состав требуются: - менестрель - трубадур - осквернитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 апчег АП! зы: Шиниг вроде из реала в игру вылазит обратно, но у нее 84й лвл... качнуть бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 апчег АП! зы: Шиниг вроде из реала в игру вылазит обратно, но у нее 84й лвл... качнуть бы. и реролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 зы: Шиниг вроде из реала в игру вылазит обратно, но у нее 84й лвл... качнуть бы. и реролить неее, она менестрель ) зы: АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 не-уж-то Шиниг правда будит? ) докачать-то не проблема, а вот как она ходить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 не-уж-то Шиниг правда будит? ) угу докачать-то не проблема, а вот как она ходить будет? да вроде как должна стабильно, но кто ж этих девушек то разберет... так то и на хвосте могу перса затаскивать или просто ей заходить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 да вроде как должна стабильно, но кто ж этих девушек то разберет... так то и на хвосте могу перса затаскивать или просто ей заходить. ) учтем-с )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 В постоянный состав требуются: - менестрель - трубадур - осквернитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Апчег! ОЧЕННА нужны!!! * меник * труба * осквер ЗЫ: Аэт, как там кач Шинига проходит? : Чет я в игре ее совсем не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ЗЫ: Аэт, как там кач Шинига проходит? : Чет я в игре ее совсем не вижу. да никак, акк проплачен только вчера вечером был, но похоже до конца недели у нее траблы с компом будут. так что выходить только я персом смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Рейд примет в свои ряды: двух бардов: менестрелю и трубадура, главное чтобы умели жмакать кнопочки полезные для рейда, допуск по дамагу не критичен. вардера: осквернителя, главное чтобы знал своё основное предназначение, коим является созерцать и поддерживать только зеленые полоски ХП в любой момент боя. Моральная поддержка и обучение от РЛа гарантируется, от рейдеров прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 апнуть вам темку чтоль я тут придумал как совершить над собой крайне тяжелое издевательство пойти к вам осквером, а к Смелым разбоем и фсе, через недельку состояние зомби обеспечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 очень нужны: - мениг - трубадур - осквернитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 пойти к вам осквером, а к Смелым разбоем не получится, у нас время пересекается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну я на полставки кроме того у них рейды бывают по вторникам и четвергам тогда не пересекается ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Давай) посмотрим сколько ты протянешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Давай) посмотрим сколько ты протянешь)) да я уж даже написал, что недельку вообще мог бы и 2 конечно, но думаю, что через недельку меня кое кто прибьет сковородкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну я на полставки кроме того у них рейды бывают по вторникам и четвергам тогда не пересекается ничего Ещё у НР можно часок подхалтуривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну я на полставки кроме того у них рейды бывают по вторникам и четвергам тогда не пересекается ничего Ещё у НР можно часок подхалтуривать... у меян стока персов нет а так бы.... я представляю уже среда... 18:00 - 20:30 Исход 20:30 - 22:30 Смелые 22:30 - 00:00 Саламандра 00:00 - 01:00 НР после 2х недель я побоюсь на себя в зеркало смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 18:00 - 20:30 Исход 20:30 - 22:30 Смелые 22:30 - 00:00 Саламандра 00:00 - 01:00 НР после 2х недель я побоюсь на себя в зеркало смотреть Ну да, оно будет старательно кем-нить разукрашено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да у меня тупо вся эта фиеста кончится в 6 утра прощай работа З.Ы. в рейд Саламандра требуются музыканты и шоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 рекордный рейд в дкпюнион длился около 10 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения